RETI: Niccolai, Pretelli, Pretelli, Scano, Cangeri
OLIMPIA QUARRATA: Pratesi, Taddei, Bini, Monti Guarnieri, Palaj, Innocenti Belgradi, Lakhadar, De Coro, Niccolai, Pretelli, Breschi. A disp.: Barontini, Daka, Acciarito, Orlandi, Frati. All.: Franco Cialdi.
MALISETI SEANO: Naselli, Betti, Vitiello, Pittalis, Osmenaj, Aldrovandi, Pemaj, Xhebexhiu, Bartolini, Cangeri, Jaballah. A disp.: Conversano, Blasotta, D'Alessio, Petrino, Parigi, Scano. All.: Federico Ruini.
ARBITRO: Paganelli di Lucca.
RETI: 28' Cangeri, 32' Niccolai, 42' e 70' Pretelli, 45' Scano.

Bastava solo questo, prendere confidenza con la vittoria per iniziare a macinare in campionato? Difficile dare una risposta concreta però, dopo un lungo periodo d'adattamento, l'Olimpia Quarrata pare essersi definitivamente sbloccata. Il 3-2 rifilato nel segno di Pretelli al Maliseti Seano vale il secondo successo di fila in campionato e profuma di rinascita. Entrando nel match con la voglia di riscattare la roboante sconfitta per 1-8 patita per mano della Pistoiese, la truppa di mister Ruini è la prima a mettere la testa avanti nella contesa al 28'. Dopo una prolungata sessione di studio incrinata soltanto dal tentativo a vuoto di De Coro, a rompere gli indugi ci pensa il numero 10 ospite Cangeri, che con un piattone preciso supera Pratesi approfittando al meglio di un'uscita errata di Lakhadar. Stappata la partita, l'Olimpia risponde subito al fuoco pareggiando i conti quattro minuti più tardi: è Niccolai, di testa, a gonfiare la rete su cross di Innocenti e a rimettere tutto in discussione. I botta e risposta si svolgono senza soluzione di continuità e, dopo una punizione di Cangeri disinnescata da Pratesi, ecco al 42' il timbro dell'immancabile Pretelli, abile a centro area nel raccogliere un cross basso di Niccolai e a bucare Naselli per il goal del sorpasso. La seconda metà di un primo tempo palpitante ha ancora qualcosa da dire prima del duplice fischio dell'arbitro, e quel qualcosa è l'immediato pareggio siglato da Scano con un diagonale chirurgico che termina la propria corsa sotto l'incrocio dei pali. La ripresa inizia sulla falsariga di quanto visto in precedenza, con una fase iniziale votata all'attendismo per poi crescere d'intensità col passare dei minuti. Cangeri, De Coro e Bartolini flirtano col goal senza mai trovarlo, mentre allo scoccare del 70' è ancora il solito, implacabile Pretelli a piazzare la zampata vincente intercettando un corto passaggio del portiere per depositare in fondo al sacco un esterno preciso che vale il definitivo 3-2. Il Maliseti Seano accusa il colpo, non riesce più a reagire e finisce la gara in apnea. Solo l'imprecisione di De Coro e Niccolai sotto porta e la traversa centrata da Pretelli non permettono al tabellino di fare un ulteriore passo in avanti in direzione Olimpia. Ma alla fine della fiera, pur senza il quarto goal, ai padroni di casa va benissimo anche così. Calciatorepiù: Pretelli (Olimpia Quarrata).