ZENITH PRATO: Logli, Bambini, Borselli, Cei, De Simone, Demiri, Franco, Gurra, Improta, Mocanu, Surdu. A disp.: Bonacchi, Drovandi, Fallani, Giusti, Marzullo, Matteini, Precaj. All.: Gabriele Barbieri.
ACADEMY PORCARI: Barghini, Barbieri, Marini, Rabaglia, Fenili, Buoni, Pellegrini, Pagliai, Bullentini, Biagioni, Giuliani. A disp.: Del Carlo, Megaro, Matteucci, Sow, Lapiccirella, Romani, Madonna, Grazzini. All.: Carlo Marchi.
ARBITRO: Caponi di Empoli.
RETI: 5' Biagioni, 11' Cei, 44' Bullentini.

La Pistoiese chiama, l'Academy Porcari risponde. I ragazzi di mister Marchi tengono vivo più che mai il duello per la vetta della classifica, tornando a casa dalla difficilissima trasferta di Prato con i tre punti in saccoccia. Quella contro la Zenith è stata una partita difficilissima, sicuramente non bella e con poche emozioni. Alla fine, a premiare la squadra ospite è stata la maggior capacità di capitalizzare le poche occasioni create. Per vedere il primo dei tre gol di giornata è però necessario attendere soltanto cinque minuti: bellissimo tiro di Biagioni da fuori area e palla che finisce alle spalle del portiere pratese. Lo 0-1 non scoraggia la Zenith, che in men che non si dica riorganizza le idee e trova l'immediato pareggio con Cei, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita si gioca sul filo del rasoio, con tanta intensità, ma anche correttezza. Le due squadre si affrontano a viso aperto e poco prima dell'intervallo sono nuovamente gli ospiti a mettere il muso avanti con il gol messo a segno da Bullentini, che su cross dalla sinistra svetta su tutti e insacca il pallone dell'1-2. Ma la Zenith non si arrende e immediatamente si riversa all'attacco, sfiorando il pareggio con Mocanu. Ma il gol non arriva e il primo tempo si chiude con il medesimo punteggio. Seconda frazione di gioco parecchio combattuta, con il Porcari che fatica a rendersi pericoloso a causa dell'ottimo schieramento in campo di una Zenith compatta e molto solida, volenterosa nel cercare il pareggio: i ragazzi di mister Barbieri però sprecano alcune occasioni da gol davvero ghiotte, in particolare con Cei e Mocanu. Fortunato, in un'occasione, il Porcari, che si salva grazie a una respinta sulla linea di porta di un difensore. La partita scivola poi verso il triplice fischio senza ulteriori scossoni. Sono tre punti a dir poco fondamentali per il Porcari, che esce vittorioso da un campo complicato contro una squadra che si è giocata le sue carte a testa altissima. Nonostante la sconfitta è da applausi, infatti, la prestazione della Zenith, che ha giocato alla pari contro un'avversaria sulla carta favorita. Calciatoripiù: Biagioni (Academy Porcari).