MALISETI:Naselli, Aldrovandi, Bartolini, Betti, Cangeri, Daly, Jaballah, Pemaj, Pittalis, Siragusa, Xhebexhiu. A disp.: Parigi, Conversano, Ilehomor, Osmenaj, Scano, Signori, Vitiello, Valli. All.: Federico Ruini.
SAN GIULIANO:Stefani, Lucchesi, Cecchini, Antoni, Di Martino, Andreotti, Chelini, Centurione, Zuncheddu, Esposito, Cerri. A disp.: Ria, Beconcini, Derelitto, Cerrai, Celentano, Soldani, Ernani. All.: Michele Grasseschi.
ARBITRO: Ruggeri di Pistoia.
RETI:Jaballah.

Bella risposta del Maliseti Seano, che dopo la brutta sconfitta per 3-2 rimediata a Quarrata vince di misura una partita difficilissima, contro un'avversaria temibile e, almeno sulla carta, abbondantemente favorita in virtù della classifica. Per il San Giuliano, infatti, la sconfitta della scorsa settimana contro la Pistoiese era stato il primo passo falso dopo una lunga serie di risultati utili consecutivi. La squadra c'è, è forte, se la gioca più o meno sempre con tutte, ed era chiamata a rispondere presente in una trasferta, quella di Maliseti, nella quale sarebbe stato utile conquistare tre punti importanti per la lotta per il podio. In effetti, i pisani partono bene e nel primo tempo si rendono pericolosi per due volte con il solito Zuncheddu, stavolta impreciso. I nerazzurri giocano con sicurezza e mettono alle strette un Maliseti che però non si scompone: la squadra di mister Ruini si difende con ordine e grande orgoglio, limitando i danni e mantenendo la porta inviolata. Nella ripresa, solito copione, ma Maliseti più arrembante a ondate. Ed è proprio in una delle incursioni pratesi in terra pisana che arriva la rete del vantaggio ad opera di Jaballah, che ribadisce in rete un pallone respinto corto dal portiere su un precedente tiro di un giocatore del Maliseti. Il San Giuliano si rianima dopo qualche minuto di confusione e si riversa all'attacco alla ricerca di un pareggio che a questo punto sarebbe oro colato. Il Maliseti si difende con il coltello tra i denti ma rimane in dieci uomini a causa di un'espulsione. Nel corso dell'infinito recupero concesso dal direttore di gara il San Giuliano attacca alla disperata, non riuscendo però a scalfire l'impenetrabile retroguardia di un Maliseti che al triplice fischio può esplodere di gioia per questo incredibile, ma meritatissimo per l'impegno e la grinta mostrati, ritorno alla vittoria.