VALLE DI OTTAVO: Petri, Stefani, Toschi, Canali, Marroni, Barsanti, Careddu, Faralli, Peranzi, Dal Pino, Marafetti. A disp.: Susulete, De Gaspari, Cantoni, Bassetti, Giorgetti, Domini, Kapidani, Bianchi. All.: Giuseppe Pellerito.
RINASCITA DOCCIA: Natali, Castagnetta, Lucchesi, Margheri, Clementi, Ronconi, Di Napoli, Misuri, Baldazzi, Fognani, Agostini. A disp.: Nocentini, Millo, Nardini, Zetti, Imade, Bellucci, Perrone. All.: Roberto Mocali.
ARBITRO: Suciu di Viareggio.
RETI: 63' Dal Pino, 90'+2 Millo.

Per come si erano messo le cose, alla fine della fiera può dirsi un 1-1 amaro quello racimolato dalla Valle d'Ottavo, scippato dei tre punti proprio allo scadere e in superiorità numerica di due uomini. Questo a riprova del grande carattere della truppa di mister Mocali, certo non arrivata per caso a quota 19 in classifica, capace di dare battaglia anche in nove contro undici e di non arrendersi mai. Che il match fosse ostico lo si era capito già dalle prima battute, quando ambo gli schieramenti iniziano a lanciarsi avvisaglie più o meno credibili. Prima il Doccia con Margheri e poi i locali con Toschi sfiorano il vantaggio sugli sviluppi di due calci d'angolo, mentre dal 25' in poi il gioco inizia a diventare più spezzettato a causa di una gestione dei cartellini tutt'altro che irreprensibile da parte del fischietto viareggino. Le emozioni del primo tempo si esauriscono dunque presto, lasciando spazio a una ripresa più movimentata. La truppa di mister Pellerito approccia meglio la secondo parziale e si fa sotto con Careddu (stoppato in extremis da un difensore) e con Faralli, ma il colpo grosso arriva al 63'. Nell'occasione è bravissimo Dal Pino a sorprendere il portiere avversario con una traiettoria velenosa su calcio di punizione che termina la propria corsa precisa precisa sotto la traversa. Rotto il ghiaccio, gli animi si infiammano ancora di più e a pagarne le conseguenze maggiori sono proprio gli ospiti, costretti ad affrontare l'ultimo quarto d'ora in nove a causa di due espulsioni assegnate dal direttore di gara per reiterate proteste. Con coraggio e orgoglio il Doccia si riversa comunque in avanti, conscio di dover concedere qualcosa (vedasi l'occasione sprecata da Giorgetti sparando addosso al portiere) per tentare di raggiungere un risultato utile. Risultato utile che si concretizza proprio alla fine, nel secondo minuto di recupero, quando Millo risolve un batti e ribatti furibondo in area beffando la retroguardia locale e facendo esplodere di gioia i suoi per il pareggio ottenuto con grande forza di volontà.