AUDACE GALLUZZO: Bianco, L. Bianchini, Cabras, Fiesoli, Ferrati, Frosali, Mannini, Riguccini, D'Argenio, Matassa, Filiddani. A disp.: Conti, Buzukja, Ugolini, Lanfrancotti, G. Bianchini, Cecchi, Ridani, Desii, Baldassarri. All.: Francesco Petrucci.
RONDINELLA MARZ.: Cereda, Billi, Manetti, L. Degl'Innocenti, Biagiotti, Lorenzi, Cavataio, Canale, Catalani, Fei, S. Degl'Innocenti. A disp.: Bartolini, Ceccarelli, Piemontese, Morganti, Casini, Massetti. All.: Stefano Virgili.
ARBITRO: Bisceglia di Firenze
RETI: 16' Riguccini, 43' Mannini, 52' Catalani.

Voglia di riscatto: l'Audace Galluzzo batte 2-1 la Rondinella Marzocco e si riprende dopo la sconfitta della prima giornata. Ma sono gli ospiti a patire meglio e a creare la prima grande occasione dopo appena tre minuti, quando Fei inventa sulla sinistra con un filtrante millimetrico per Degl'Innocenti che prova a sorprendere Bianco con un pallonetto: il pallone scheggia la traversa e finisce fuori. Al 10' minuto arriva la seconda occasione per la Rondinella: Catalani in area serve con l'esterno Fei, che con il sinistro incrocia una conclusione debole bloccata facilmente da Bianco. Il Galluzzo però risponde e lo fa alla grande, trovando il gol del vantaggio al 16': con un controllo orientato Riguccini supera l'avversario e dal limite spedisce il pallone sotto la traversa, aprendo così le marcature. Il Galluzzo cerca subito il raddoppio, ma sul cross basso di Mannini la conclusione di D'Argenio finisce alta. Gli ospiti si rifanno avanti al 22' con Canale che si accentra e conclude dal limite, ma Frosali riesce a sporcare il tiro mandando il pallone in calcio d'angolo. La Rondinella fa la partita, ma è il Galluzzo a trovare il gol del raddoppio al 43': sul calcio d'angolo di Matassa, Ferrati tocca per Mannini che controlla e infila il pallone alla destra di Cereda. L'ultima occasione della prima metà arriva allo scadere: sulla punizione degli ospiti Frosali devia male il pallone, rischiando un clamoroso autogol; il pallone si stampa sull'incrocio dei pali e finisce fuori. Le squadre vanno a riposo con i padroni di casa avanti per 2-0. Nel secondo tempo i cambi di Virgili si rivelano efficaci e la Rondinella riapre la gara al 52': il neo entrato Massetti controlla il lancio di Lorenzi e serve l'assist a Catalani, che anticipa la difesa e con un tap-in vincente accorcia le distanze. Gli ospiti continuano ad attaccare sull'onda dell'entusiasmo e al 68' trovano il gol del pareggio con Catalani, che ribadisce in rete il primo tiro di Massetti, ma l'arbitro annulla il gol per un fuorigioco di partenza. Dopo lo scampato pericolo i padroni di casa riescono a prendere le misure all'attacco avversario e a proteggere il risultato senza troppi rischi, anche se allo scadere del quinto e ultimo minuto di recupero arriva un'ultima grande occasione: sulla rimessa laterale di Degl'Innocenti che mette il pallone lungo in area, Catalani di testa riesce a servire Massetti, che però solo davanti a Bianco non riesce però a centrare la porta. La partita si conclude dunque con la vittoria per 2-1 dei padroni di casa, che dopo una partita sofferta conquistano i primi tre punti della loro stagione. Calciatoripiù : da segnalare le prove di Riguccini e Mannini , autori dei due gol e di ottimi spunti offensivi, e D'Argenio (Audace Galluzzo), che ha messo a dura prova la retroguardia avversaria con le sue giocate e il suo costante pressing. Encomiabile la prestazione di sacrificio di Catalani , che si è messo a disposizione della squadra trovando poi anche la gioia personale grazie all'assist di Massetti , che con il suo ingresso in campo ha dato ai suoi la scossa necessaria per rientrare in partita. Buona anche la prova di Fei (Rondinella), che ha gestito bene il gioco e servito ottimi palloni ai compagni.