Chianucci
    Brami
    Di Donato

RETI: Forciniti, Villani, Falaschi, Chianucci, Brami, Di Donato
MONTELUPO: Pinzani, Alderighi, Villani, Lapi, Langella, Castagnetta, Rosta, Esposito, Imperatrice, Falaschi, Forciniti. A disp.: Di Leonardo, Blini, Borgioli, Coppolaro, Paoli, Rigatti, Santarpia, Vincelles. All.: Luca Della Scala.
CASENTINO AC.: Ferati, Brami, Dei, Martini, Renzetti B., Milanesi, Bonelli, Fani, Dini, Renzetti S., Chiaunucci. A disp.: Pollio, Ferri, Di Donato, Marri, Guerrini, Giannelli, Mardare, Boschi, Vella. All.: Pierfrancesco Furieri.
ARBITRO: Bernardeschi di Pontedera.
RETI: 9' Forciniti, 40' Chianucci, 56' Brami, 80' Villani, 83' Di Donato, 90' Falaschi rig.

Partita frizzante a Montelupo, chiusa con un pirotecnico 3-3 tra gli amaranto padroni di casa e il Casentino Academy. Il primo squillo del match, dopo otto minuti di gioco, è degli ospiti: Dini conquista un angolo dopo un ottimo tiro dal limite. Al 21' sono sempre i casentinesi a rendersi pericolosi, stavolta con una conclusione dalla distanza di Simone Renzetti. Nonostante gli ospiti sembrino più in partita, sono gli amaranto a passare in vantaggio, su un calcio da fermo: Forciniti insacca sotto la traversa con una meravigliosa conclusione arcuata dall'out di destra, portando così in vantaggio i suoi. Il Casentino Academy non ci sta e, dopo due punizioni dal limite non concretizzate, trova il pareggio in chiusura di primo tempo grazie a Chianucci, pronto a ribadire in rete un tiro di Bonelli, protagonista di una bella azione personale sulla destra. La seconda frazione di gioco si apre con una nitida occasione creata dal Montelupo, che per poco non torna in vantaggio con Falaschi, che sottoporta non riesce a inquadrare con precisione. Il Casentino Academy non si fa però intimorire e completa la rimonta al 56', quando Chianucci si mette in proprio sulla sinistra, scartando un avversario e servendo a centro area Brami che, lasciato solo, non può far altro che segnare. Dopo una serie di cambi per entrambe le compagini, la partita si blocca, complice anche del nervosismo tra i giocatori delle due squadre che più di una volta si ritrovano a battibeccare, prontamente redarguiti dal direttore di gara. Gli ultimi dieci minuti sono quelli più accesi: le danze si aprono con Villani che, sulla destra, guarda la porta e scocca un siluro dalla distanza strappando gli applausi di tutti i presenti non appena il pallone gonfia la rete. Il Casentino Academy non mostra segni di afflizione e, tre minuti dopo il gol subito, torna immediatamente in vantaggio: Brami raccoglie un pallone profondo e di prima consegna la sfera al subentrato Di Donato, che appoggia in rete da pochi passi. Le emozioni non finiscono però qui, dato che il Montelupo, sospinto da un tifo incessante e straordinariamente caloroso, si conquista un calcio di rigore allo scoccare del 90', quando Esposito viene abbattuto in area da Ferati: sarà poi Falaschi a spiazzare l'estremo difensore avversario mandando in visibilio gli amaranto. I minuti addizionali regalano un ulteriore brivido ai padroni di casa, poiché i casentinesi beneficiano di un'interessante punizione dal limite deviata in angolo da Pinzani. Dopo quasi cento minuti complessivi di gioco, la partita si conclude con un pirotecnico 3-3. Calciatoripiù : nel Montelupo, oltre a Esposito , autore di numerosi inserimenti decisivi e utile anche in fase di interdizione, si distingue Falaschi per i numerosi guizzi offensivi e per la freddezza nel segnare un rigore al 90' con la squadra sotto di un gol. Per il Casentino Academy vanno segnalate le prestazioni di Bonelli , la cui assenza dal tabellino è quasi anomala, considerando che ogni azione d'attacco è stata influenzata dal suo estro, e Chianucci , vera e propria spina nel fianco della difesa montelupina.