MONTERIGGIONI: Aniskevich, Rappuoli, Tozzi, Ferrara, Cicali, Mennitto, Vallerani, Di Blasi, Zizzo, Ruiz Rodriguez, Pucci. A disp.: Fruschelli, Galgani, Lippi, Salucci, Sangermano, Olmastroni, Fabbrini, Helg, Iafelice. All.: Corrado Bianchi.
SETTIGNANESE: Pratellesi, Fanticelli, Penna, Paolieri, Gambone, Rosetti, Caffeo, Lopez, Focardi, Paoli, Echichieb. A disp.: Iania, Vitali, Iodice, Silvestri, Orioli, Stiacci, Lotesto, Virdis. All.: Edoardo Serni.
ARBITRO: Ierardi di Siena.
RETI: Ferrara, Cicali, Orioli.

Il Monteriggioni riparte subito dopo la sconfitta all'esordio in casa dell'Aquila Montevarchi superando tra le mura amiche una squadra ostica come la Settignanese. Finisce 2-1 il match di Quercegrossa, deciso tutto nel secondo tempo dall'uno-due nel giro di dieci minuti targato Ferrara-Cicali, prima del sigillo rossonero di Orioli nel finale. La partita risulta piuttosto combattuta in avvio, bloccata - nonostante qualche buon tentativo per parte - per tutto il primo tempo. La Settignanese si cala subito bene nel match, è brillante nei primi 10'-15', pericolosa sulle seconde palle e si presenta al tiro dalla distanza in un paio di circostanze. La chance più ghiotta per i rossoneri capita sui piedi di Lopez intorno al 20', ma non viene concretizzata. Dall'altra parte il Monteriggioni trova il suo equilibrio col passare dei minuti, riuscendo ad alzare il baricentro intorno a metà tempo, iniziando piano piano a rendersi pericoloso. Dopo un tentativo dalla distanza di Di Blasi, si annotano gli spunti di Zizzo (il pallone viene alzato dal portiere sulla traversa), Pucci e soprattutto Ruiz Rodriguez che in un paio di occasioni chiama Pratellesi alla parata (un grande intervento si registra al minuto 35). Il Monteriggioni chiude il primo tempo in crescendo e riparte fortissimo nella ripresa. Al 50' infatti il punteggio si sblocca: calcio di punizione laterale dalla sinistra battuto da Zizzo, in area Ferrara colpisce di testa per l'1-0. Il gol dà una forza enorme al Monteriggioni, che continua a spingere nella metà campo avversaria raddoppiando poi poco dopo. Intorno al quarto d'ora della ripresa infatti, ancora sugli sviluppi di una punizione sempre sulla sinistra, si concretizza il 2-0: della battuta s'incarica il neoentrato Fabbrini, il pallone viene messo in mezzo e colpito di testa da Cicali per il raddoppio. La Settignanese non ci sta e reagisce bene, cercando il gol per riaprire la partita. Cinque minuti dopo una ghiotta chance capita sui piedi del neoentrato Orioli che calcia però alto dallo distanza. Il Monteriggioni contiene bene e prova a far male in ripartenza, non riuscendo a sfruttare due buone occasioni per archiviare la partita: in entrambi i casi a tu per tu col portiere, né Fabbrini con un tiro dalla destra a incrociare (70') né Ruiz Rodriguez, riescono a inquadrare lo specchio della porta. Il tentativo di Iafelice, sempre davanti al portiere, finisce invece sul palo. La Settignanese non demorde, va vicina al gol per due volte con Paoli - alla mezz'ora tiro dal limite parato dal portiere, all'80' punizione laterale di poco alta - e poi riesce ad accorciare a cinque minuti dal novantasimo. La rete del 2-1 arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Paoli, in area Orioli insacca di testa. Nei minuti finali la Settignanese si riversa in avanti a caccia del pari, ma senza riuscire a trovarlo. Merito di un buon Monteriggioni, sempre attento fino alla fine. Calciatoripiù : nel Monteriggioni spiccano Ferrara, Ruiz Rodriguez e i due centrali di difesa Cicali e Mennitto ; nella Settignanese la nota positiva è il gol di Orioli .