OLMOPONTE S. FIRMINA: Antonelli, Chierici, Grilli, Droandi, Murru, Fruchi, Albiani, Palazzi, Sdegno, Milani, Capecchi. A disp.: Ghezzi, Campinoti, Scevola, Scotti, Vallerani, Magi, Pierantini, Criscuolo, Rivoli. All.: Domenico Avantario.
SANGIOVANNESE: Gioli, Bonaccini, Acanti, Checchini, Piantini, Ermini, Bigordi, Innocenti, Dogi, Travaglini, Cenni. A disp.: Rossi, Chieffallo, Fabbrini, Pierazzi, Gatti, Barlondi, Maddaloni, Raffaelli, Fuccini. All.: Simone Sereni.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETI: Checchini rig., Dogi, Grilli rig.

Siamo appena alla seconda giornata e il girone D degli Allievi Regionali offre subito una partitissima, con l'Olmoponte Arezzo Santa Firmina che ospita la corazzata Sangiovannese. Il match comincia su ritmi bassi, gli ospiti propongono qualcosa in più sul fronte offensivo e i locali agiscono di rimessa. Al 15' la prima sliding door: sugli sviluppi di un corner il pallone impatta sul braccio attaccato al corpo dell'uomo posizionato sul palo, l'arbitro vede un mani e concede il rigore che viene trasformato da Checchini. La squadra di Avantario reagisce riversandosi in avanti, e al 25' orchestra una bella azione sfiorando il pareggio con Milani. Più cinica invece la Sancascianese, che tre minuti più tardi perviene al raddoppio: punizione laterale scodellata in mezzo, Dogi ci mette la punta e infila Antonelli. Nel secondo tempo l'Olmoponte entra con un altro piglio e dopo dieci minuti accorcia le distanze su rigore (anche questo generoso) con Grilli: 1-2. I padroni di casa sembrano più motivati e propositivi, ma non sono fortunati perché il neo entrato Scevola, che aveva cambiato la partita sul fronte offensivo, si infortuna poco dopo ed è costretto ad abbandonare il campo lasciando un gran vuoto nella propria compagine. Dall'altra parte la Sancascianese agisce di rimessa e sfiora a più riprese il terzo gol, che però non arriva grazie anche ad alcuni ottimi interventi del portiere locale Antonelli. Ad ogni modo al triplice fischio è la squadra di Sereni a festeggiare i tre punti, mentre all'Olmoponte resta un po' di rammarico per non essere riuscito a pareggiare in un momento della partita che gli era favorevole.