SINALUNGHESE: Tedeschi, Aggravi, Agnoletti, Rosati, Tiradritti, Ferretti, Palmerini, Provenda, Murgoci, Galli, Pucillo. A disp.: Scortecci, Paolucci, Cresti A., Cresti F., Casini, Rocchi, Cecco, Ischi. All.: Giovanni Goracci.
SANCASCIANESE: Borgiotti, Barsottelli, Salvadori, Burgassi, Paoli, Facchiano, Zaghbani, Tuveri, Senatori, Cirri, Barbetti. A disp.: Conti, Del Chiaro, Di Blasio, Romei, Ciampi, Coli, Tuveri, Viciani, Morelli. All.: Francesco Morelli.
ARBITRO: Dimatola di Siena.
RETI: Barbetti, Galli, Cirri, Ischi.

Tante emozioni, un doppio botta e risposta nel secondo tempo oltre a un calcio di rigore sbagliato dai locali (o meglio neutralizzato da un super Borgiotti). Dopo la sconfitta all'esordio, per Sinalunghese e Sancascianese arriva il primo punto stagionale, al termine di novanta minuti maschi e davvero combattuti. Il match stenta a decollare nel primo tempo: si annotano infatti perlopiù un paio di spunti per parte, non concretizzati. La Sinalunghese si fa pericolosa con un colpo di testa ravvicinato di Palmerini; il pallone viene alzato da Borgiotti sopra la traversa con un buon intervento. Dall'altra parte una buona Sancascianese prova a presentarsi in un paio di occasioni in area avversaria, attraverso buone trame, ma senza trovare lo spunto giusto. Decisamente più scoppiettante la ripresa, che si apre subito a suon di gol. Il primo botta e risposta tra rossoblù e gialloverdi è firmato da Galli e Barbetti. Quest'ultimo, lanciato sulla destra da Burgassi con un gran pallone filtrante, entra in area e conclude a incrociare sul secondo palo realizzando un gran gol. Galli, incuneatosi in area dopo un bel fraseggio rossoblù, incrocia il tiro superando Borgiotti. Dopo pochi minuti è 1-1. Non c'è un attimo di sosta, e poco dopo arriva un nuovo botta e risposta. Cirri riconquista palla, sfruttando un tocco impreciso del neoentrato Cresti A. che si allunga troppo il pallone in uscita, scarta un avversario e nell'area piccola conclude all'incrocio sul secondo palo per l'1-2. La Sinalunghese preme alla ricerca del pari e riesce a trovarlo sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti col tocco in area del neoentrato Ischi. Esulta la Sinalunghese, protesta nell'occasione la Sancascianese che chiede una carica sul portiere. È il 2-2, e non è ancora finita. La Sinalunghese infatti conquista poi un calcio di rigore, ma non riesce a sfruttarlo: dal dischetto Ferretti si fa infatti ipnotizzare da Borgiotti, pronto alla respinta; e sul successivo tocco ancora di Ferretti è bravo sempre il portiere gialloverde a opporsi. Nell'ultimo quarto d'ora succede poco altro a livello di occasioni, nonostante la Sinalunghese rimanga nel giro di pochi secondi prima in dieci per un fallo di reazione di Aggravi e poi in nove per il rosso sventolato a Galli per proteste. La partita rimane accesissima fino alla fine, ma non succede altro: Sinalunghese e Sancascianese si prendono un punto a testa. Calciatoripiù : nella Sinalunghese ottimo l'ingresso del classe 2008 Ischi , al di là del gol messo a segno; nella Sancascianese in evidenza il portiere Borgiotti, Burgassi a centrocampo e Barbetti , protagonista di un gran gol.