• SAN MINIATO
    Luster
    Poienari
    Chechi

RETI: Iacomoni, Iacomoni, Cardelli, Iacomoni, Redditi, Cifrodelli, Luster, Poienari, Chechi
TERRANUOVA TRAIANA: Palazzini, Beghini, Andrade Moderno, Cardelli, Redditi, Miniati, Altieri, Cardo, Cifrodelli, Gambineri, Iacomoni. A disp.: Corvino, Nocentini, Failli, Debolini, Landi, Pugliese, Paolella, Riillo. All.: Gianni Caneschi.
SAN MINIATO: Machetti, Coli, Ermini H., De Luca, Ermini G., Parigi, Luster, Vanni, Poienari, Bernazzi, Rondinone. A disp.: Coppini, Bichi, Gargano, Graziosi, Chechi, Vallini, Stazzoni, Vannucci, Dini. All.: Federico Mensini.
ARBITRO: Merli sez. Valdarno.
RETI: 23' rig., 45' rig., 61' Iacomoni, 28' Luster, 57' Cardelli, 78' Redditi, 80' Poienari rig., 88' Cifrodelli, 90' Chechi.

Nove gol, quattro calci di rigore (tre concretizzati, uno parato), una partita rocambolesca: non si sarà certo annoiato il pubblico del Brandini-Galasso che ha assistito a un match - quello tra Terranuova Traiana e San Miniato - davvero scoppiettante. Il Terranuova Traiana, sempre in vantaggio e in controllo nonostante il buon ritorno del San Miniato, si prende i tre punti, riscattando la netta sconfitta all'esordio col San Donato Tavarnelle. I biancorossi di mister Caneschi partono con buon piglio, provando fin da subito a prendere in mano le redini del gioco, e riescono a sbloccare la partita al minuto 23: è un calcio di rigore trasformato da Iacomoni a portare il punteggio sull'1-0. La reazione del San Miniato arriva subito: al 28' infatti i neroverdi pareggiano con Luster, bravo a trovare lo spunto giusto in area dopo un batti e ribatti. Gli ospiti continuano a premere e subito dopo costruiscono una buona opportunità su calcio di punizione dal limite dell'area (buon intervento di Palazzini). Il Terranuova Traiana si rifà avanti nel finale di primo tempo quando torna in vantaggio, proprio al 45', grazie a un nuovo calcio di rigore, trasformato sempre da Iacomoni. La ripresa prosegue sullo stesso canovaccio dei primi quarantacinque minuti, ed è ancora il Terranuova Traiana a colpire, allungando sul 3-1, poi sul 4-1 e sul 5-1. Il tris biancorosso porta la firma di Cardelli con un colpo di tacco in mischia in area di rigore (57'), poi colpisce ancora Iacomoni: dopo i due rigori trasformati nel primo tempo, il numero 11 rifinisce una bellissima azione imbastita da Cifrodelli, conclusa con un tiro a incrociare sul palo opposto (61'). Il Terranuova Traiana continua a spingere e al 64' beneficia di un nuovo calcio di rigore, il terzo di giornata: dal dischetto Cifrodelli si fa ipnotizzare da Coppini, subentrato nel frattempo al posto dell'infortunato Machetti; sulla respinta Gambineri non riesce a centrare lo specchio della porta. Poco male comunque per il Terranuova Traiana che riesce comunque ad allungare sul 5-1 al minuto 78, direttamente da calcio d'angolo: la conclusione di Redditi sorprende il portiere. Il San Miniato non si dà per vinto e all'80' accorcia sul 5-2 grazie al calcio di rigore (fallo in area di Iacomoni) trasformato da Poienari. E non è ancora finita. All'88' il Terranuova Traiana segna il sesto gol di giornata: Cifrodelli prende il pallone sul limite sinistro dell'area dopo una respinta del portiere gonfiando la rete con un tiro angolato. Due minuti dopo, al 90', il neoentrato Chechi fissa il punteggio sul definitivo 6-3 con un tiro di controbalzo dalla distanza diretto all'incrocio dei pali. Finisce qui la scoppiettante sfida di Terranuova: i biancorossi si prendono i primi tre punti della stagione.