RETI: Di Donato, Fani, Vella, Di Donato, Chianucci, Renzetti, Renzetti
CASENTINO AC.: Ferati, Brami, Dei, Boschi, Marri, Renzetti B., Bonelli, Martini, Vella, Renzetti S., Chianucci. A disp.: Guerrini, Di Donato, Dini, Giannelli, Ferri, Mardare, Fani, Milanesi. All.: Pierfrancesco Furieri.
ATL.LEVANE LEONA: Di Giovanni, D'Errico, Fralli, Belqaid, Cacciapuoti, Turgut, Ben Ghzala, Riccitelli, Arena, Di Vita, Sbardellati. A disp.: Redditi, Acciarino, Consolati, Giordani, Grasso, Operi, Maestrini, Juicha, Laarj. All.: David Basagni.
ARBITRO: Vagheggi di Arezzo.
RETI: Renzetti S., Chianucci, Vella, Renzetti B., Fani, Di Donato 2.

Terzo risultato utile nelle prime tre uscite stagionali per il Casentino Academy, che si aggiudica nettamente la sfida interna con l'Atletico Levane Leona. I padroni di casa partono forte e al 2' si rendono subito pericolosi sugli sviluppi di un calcio d'angolo: tiro di Chianucci, la deviazione di testa di Marri finisce di poco alta. Al 5' la risposta ospite con un'incursione centrale neutralizzata da Ferati con una buona uscita. Un minuto dopo il Casentino Academy passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone arriva al limite dell'area e viene raccolto da Simone Renzetti che realizza con un bel tiro rasoterra. Al 10', su attacco di Bonelli, un calciatore del Levane commette un errore con un retropassaggio non preciso verso il portiere; sul pallone si avventa Chianucci che non riesce a ribadire in rete. Al 21' ecco il raddoppio del Casentino, ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Vella taglia il campo con un lancio perfetto sul quale si avventa Chianucci sul secondo palo per il raddoppio. Al 24' bel contropiede dei locali con Bonelli che lancia Chianucci, il cui diagonale di poco a lato alla destra del portiere. Alla mezz'ora si annota un tiro di poco alto del Levane sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 33' il Casentino Academy cala il tris: pallone recuperato sulla trequarti, con un bel diagonale Vella batte il portiere. Al 42' ottimo tiro del Levane che si stampa sulla traversa, sulla ribattuta Ferati compie una bellissima parata togliendo letteralmente il pallone dall'angolo basso alla sua destra. Il secondo tempo si apre ancora nel segno del Casentino Academy. Al 53' bella azione sulla sinistra orchestrata da Renzetti e Chianucci; sulla ribattuta Bonelli non riesce a ribadire in rete calciando di poco alto da ottima posizione. Al 59' un calcio di punizione per il Levane esce di poco alto, al 65' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Fani si libera bene di due avversari e calcia di poco a lato. Al 73' azione prolungata del Casentino, dal limite Guerrini lascia partire un bel tiro ben parato dal portiere. Nell'azione successiva, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra di Fani, Benedetto Renzetti ribadisce in rete da pochi passi per il 4-0. Al 79' calcio di punizione dalla trequarti e magnifica rete su punizione di Fani per il 5-0; all'86' Martini si disimpegna a centrocampo e lancia in profondità per Di Donato che trafigge il portiere per il 6-0. Il match si chiude all'88' con una bella azione di contropiede locale: Fini lancia di Donato, che scarta un avversario e il portiere appoggiando in rete per il definitivo 7-0.