• OLMOPONTE SANTA FIRMINA
    Grilli
    Grilli
    Sdegno

RETI: Degl Innocenti S., Catalani, Fei, Catalani, Cavataio, Lorenzi, Grilli, Grilli, Sdegno
RONDINELLA MARZ.: Cereda, Ceccarelli, Billi, Degl'Innocenti L., Lorenzi, Biagiotti, Cavataio, Massetti, Catalani, Fei, Degl'Innocenti S. A disp.: Bartolini, Piemontese, Morganti, Casini, Canale, Cheloni. All.: Stefano Virgili.
OLMOPONTE S.FIRMINA: Antonelli, Chierici, Grilli, Fruchi, Murru, Pierantini, Scevola, Palazzi, Sdegno, Milani, Capecchi. A disp.: Droandi, Albiani, Ghezzi, Letterese, Campinoti, Scotti, Magi, Rivoli. All.: Domenico Avantario.
ARBITRO: Spataro di Pistoia.
RETI: Lorenzi, Cavataio, Degl'Innocenti S., Grilli 2, Sdegno, Fei, Catalani 2.

Una valanga di gol, nove in totale, diverse altre buone occasioni: non ha di certo annoiato il match tra Rondinella Marzocco e Olmoponte S.Firmina, chiuso sul punteggio di 6-3. Subito in gol in avvio, la compagine biancorossa di mister Virgili tiene sempre il vantaggio nell'arco dei novanta minuti contro una compagine ospite, quella di Avantario, che comunque, soprattutto nel secondo tempo, è riuscita a rifarsi sotto, accorciando le distanze e sfiorando anche il pari nella prima parte di ripresa. Ma procediamo con ordine. Nel primo tempo sono i padroni di casa a farsi preferire: la Rondinella Marzocco parte forte e riesce subito a sbloccare la partita grazie a Lorenzi. I biancorossi fanno girare bene palla, si rendono ancora pericolosi in area aretina raddoppiando poi con una conclusione in diagonale di Cavataio. I sigilli di Grilli (in area dribbla un avversario e insacca il pallone in rete sul secondo palo) per gli ospiti e Samuele Degl'Innocenti per i locali assestano il punteggio sul 3-1 a cavallo dell'intervallo, prima che gli aretini - decisamente più positivi e propositivi nei secondi quarantacinque minuti - riescano ad accorciare sul 3-2 con Sdegno, che realizza con un pallonetto dal limite dell'area. L'Olmoponte S.Firmina prende forza e cerca ora l'aggancio, mancando di un niente il 3-3 con Capecchi: la sua conclusione ravvicinata viene neutralizzata dal portiere biancorosso. Poi è Sdegno a sfiorare ancora il gol colpendo prima un palo e poi la traversa. La Rondinella Marzocco risponde poco dopo e riesce ad allungare con un gran calcio di punizione di Fei: il pallone finisce all'incrocio dei pali per il 4-2. I biancorossi gestiscono ora bene il vantaggio, allungando ancora con una ripartenza ottimamente finalizzata da Catalani. L'Olmoponte S.Firmina non demorde e si porta sul 5-3 con Grilli, pronto a risolvere una mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel finale poi la Rondinella Marzocco riporta a tre le reti di vantaggio, realizzando il definitivo 6-3 con una conclusione di Biagiotti toccata in rete da Catalani, protagonista così di una doppietta. Da segnalare inoltre all'80' l'espulsione del biancorosso Piemontese, entrato a gara in corso, per doppia ammonizione. Finisce così il match tra Rondinella Marzocco e Olmoponte S.Firmina: dopo la sconfitta del Galluzzo, i biancorossi ritrovano subito il successo e salgono a quota 6. Calciatoripiù: Fei, Catalani (Rondinella Marz.).