V. MAZZOLA: Gandolfi, Monelli, Tanganelli, Rogani, Bonelli, Tommasi, Neri, Montenovo, Ronchi, Montagna, Donati. A disp.: Balestrazzi, Rossi, Baldesi, Silvestri, Benedetto, Vitali, Coniglio, Coppola, Ceccarini. All.: Federico Bernardi.
AUDACE GALLUZZO: Bianco, Ugolini, Cabras, Fiesoli, Ferrati, Frosali, Mannini, Filiddani, Matassa, Riguccini, Cecchi. A disp.: Conti, Buzukja, Lanfrancotti, Doko, Bianchini, Palillo, Ridani, Desii. All.: Francesco Petrucci.
ARBITRO: Dimatola di Siena.
RETI: Ronchi 2, Donati.

Non c'è partita tra il Valentino Mazzola capolista a punteggio pieno e un Audace Galluzzo alquanto rinunciatario. Finisce 3-0 per la squadra di Bernardi, che fin dalle prime battute si rende pericolosa nei pressi della porta di Bianco. Al 4' Montagna manca di poco lo specchio, al 15' fa lo stesso Ronchi mentre sul successivo tiro di Neri serve l'intervento dell'estremo difensore ospite. Dopo altri tentativi falliti dai padroni di casa, e un Galluzzo che affida a Matassa il suo unico vero tiro in porta, al 38' arriva il gol dell'1-0: Montagna mette il pallone in mezzo con i tempi giusti, Ronchi irrompe e devia in fondo al sacco. Nella ripresa il Mazzola raddoppia subito, ancora con Ronchi stavolta su assist di Neri. All'8' una conclusione a botta sicura di Montagna viene salvata sulla linea, mentre dieci minuti più tardi il pallonetto del solito Ronchi sorvola di pochissimo la traversa. Alla mezz'ora si affaccia il Galluzzo chiamando all'intervento Gandolfi, ma è un fuoco di paglia perché dopo appena due minuti Donati cala il definitivo 3-0 in favore del Valentino Mazzola. La squadra di Bernardi resta dunque in testa assieme all'Arezzo Academy, mentre il Galluzzo si ferma di nuovo dopo la vittoria della scorsa giornata. Calciatoripiù : Rogani e Ronchi (Valentino Mazzola). Mannini e Cecchi (Audace Galluzzo).