ATL.LEVANE LEONA: Di Giovanni, Turgut, Fralli, Belqaid, Cacciapuoti, D'Errico, Ben Ghzala, Riccitelli, Giordani, Castronovo, Di Vita. A disp.: Crocini, Juicha, Grasso, Maestrini, Consolati, Operi, Laarj, Acciarino, Gonzales. All.: David Basagni.
SANCASCIANESE: Conti, Viciani, Salvadori, Tuveri N., Paoli, Facchiano, Zaghbani, Di Blasio, Senatori, Cirri, Barbetti. A disp.: Borgiotti, Coli, Ciampi, Del Chiaro, Mancini, Romei, Tuveri A., Morelli. All.: Francesco Morelli.
ARBITRO: Pacifici di Arezzo.
RETE: D'Errico.

Dopo tre sconfitte arriva il primo squillo dell'Atletico Levane Leona. I biancoverdi esultano tra le mura amiche, vincendo di misura il match interno con la Sancascianese al termine di una partita combattuta e caratterizzata da diverse occasioni da gol da una parte e dall'altra. Pronti-via e il match si sblocca praticamente subito, intorno al 10', in una delle prime occasioni: sul calcio di punizione battuto da Castronovo, D'Errico trova il colpo di testa vincente in area per l'1-0. Un gol da tre punti per il numero 6 biancoverde: nonostante gran parte del match ancora da giocare, infatti, il match si assesterà fino alla fine su questo risultato. Le occasioni da gol però non mancano, né da una parte né dall'altra. L'Atletico Levane Leona insiste e va vicino al raddoppio poco dopo: bella triangolazione Di Vita-Giordani e altrettanto bella risposta del portiere gialloverde Conti, pronto a far suo il pallone sul primo palo. La Sancascianese si rende pericolosa intorno al 20': sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Viciani dalla trequarti, Facchiano in area colpisce non benissimo di testa a tu per tu col portiere mandando il pallone di poco fuori. Dopo pochi minuti ancora Viciani tenta la conclusione da trentacinque metri, da posizione defilata quasi sulla linea del fallo laterale: il numero 2 lascia partire un bel tiro teso e fortissimo che sfiora la traversa. La Sancascianese insiste ed è bravo per due volte il portiere biancoverde Di Giovanni a opporsi volando prima a togliere dall'incrocio dei pali un gran tiro dalla distanza di Di Blasio e poi togliendo un pallone dall'angolino basso. Nel mezzo e dopo anche molto Atletico Levane Leona: è Giordani il più vivace nella seconda parte di tempo, fermato per due volte in fuorigioco prima sugli sviluppi di un calcio di punizione di Castronovo e poi su un altro tiro respinto dai gialloverdi. Dopo un primo tempo ricchissimo di occasioni da gol, nella ripresa le opportunità nelle due aree diminuiscono. Nella prima metà di tempo il gioco si sviluppa in prevalenza in mezzo al campo senza che nessuna delle due compagini riesce a rendersi pericolosa. L'Atletico Levane Leona si difende sempre con ordine, rischiando soltanto in un paio di mischie e in un'occasione a circa dieci minuti dal termine: calcio di punizione dalla trequarti di Romei, Mancini s'infila bene in area tra le maglie dell'Atletico Levane Leona e di testa insacca il gol del pareggio, ma l'arbitro ferma tutto considerando punibile il fuorigioco del compagno di squadra Senatori. Si resta dunque sull'1-0, e così sarà fino al triplice fischio finale. Calciatoripiù: Castronovo, Cacciapuoti, Ben Ghzala (Atl.Levane Leona).