RETI: Ferrara, Pucci, Fabbrini, Catalani, Fei
MONTERIGGIONI: Anickevich, Rappuoli, Tozzi, Ferrara, Cicali, Salucci, Iafelice, Di Blasi, Vallerani, Ruiz Rodriguez, Pucci. A disp.: Fruschelli, Helg, Lippi, Olmastroni, Koci, Fabbrini, Sangermano, Zizzo, Savino. All.: Corrado Bianchi.
RONDINELLA MARZ.: Bartolini, Cheloni, Billi, Degl'Innocenti L., Lorenzi, Biagiotti, Cavataio, Massetti, Catalani, Fei, Degl'Innocenti S. A disp.: Cereda, Morganti, Canale, Casini, Ademollo, Di Franco, Manetti. All.: Stefano Virgili.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Ferrara, Pucci, Fabbrini, Catalani, Fei rig.

Le occasioni alla fine non mancano nemmeno nel primo tempo, ma è nella ripresa che si accende, si sblocca e si decide il match di Uopini, vinto 3-2 dal Monteriggioni contro una buonissima Rondinella Marzocco. Il match risulta piuttosto equilibrato in un primo tempo nel quale le due squadre non hanno mai rinunciato a giocare. Il Monteriggioni si mostra fin da subito organizzato dietro e in mezzo al campo, la Rondinella Marzocco risponde prontamente riuscendo a pungere in avanti in più di un'occasione. E le chance non mancano in nessuna delle due aree. Il primo squillo della partita è per la Rondinella, subito pericolosa intorno al quarto d'ora di gioco: sugli sviluppi di una buona azione sulla sinistra, per due volte i tentativi ospiti vengono respinti sulla linea da difesa e portiere di casa. La vera risposta del Monteriggioni arriva al minuto 25 ed è affidata a un calcio di punizione di Ferrara: il pallone gira sopra la barriera ed è diretto in porta, Bartolini è bravo a deviare in angolo. Ancora locali poco dopo: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Ruiz Rodriguez s'inserisce in verticale e conclude in porta lambendo il palo a portiere praticamente battuto. La Rondinella torna a farsi pericolosa nel finale di primo tempo, prima con una penetrazione in area di Catalani che dalla linea di fondo arriva a tu per tu con Aniskevich trovando la respinta del portiere di casa e poco dopo con un calcio di punizione di Fei. Si chiude così un buon primo tempo, senza gol ma con alcuni buoni spunti mostrati dalle due squadre. Nella ripresa poi arrivano anche i gol. Il Monteriggioni riparte con due novità dopo l'intervallo: mister Bianchi inserisce Zizzo e Fabbrini per Iafelice e Vallerani, cambiando modulo, passando a un centrocampo a due e dunque a una maggiore spinta offensiva. E i risultati arrivano subito: nella prima metà del secondo tempo infatti il Monteriggioni riesce a mettere a segno tre gol, indirizzando - ma non riuscendo a chiudere, come vedremo - il match. Il vantaggio locale arriva con un calcio di punizione battuto magistralmente da Ferrara: il pallone s'infila sotto la traversa per l'1-0. La Rondinella risponde prontamente e poco dopo potrebbe subito pareggiare: calcio d'angolo e colpo di testa a botta sicura in area di Catalani, che cerca d'indirizzare il pallone all'angolino concludendo però fuori. Nel frattempo il Monteriggioni prende campo e nei minuti successivi riesce a raddoppiare con Pucci: servito sulla destra, si accentra e da fuori area conclude di sinistro a fil di palo per il 2-0. Poi lo stesso Pucci, sempre dalla destra, dà il via all'azione del tris locale: salta un paio di avversari e dalla linea di fondo serve il pallone in mezzo; in area cerca d'intervenire Zizzo, poi è Fabbrini a trovare il tap-in vincente per il 3-0. La Rondinella non si dà per vinta e ha il merito di rimanere sempre in partita, riuscendo a rifarsi sotto. I biancorossi riconquistano palla su un errato disimpegno locale a centrocampo, Catalani conclude dal limite, il tiro viene rimpallato; riprende il pallone ancora il numero 9, che stavolta mira e trova l'incrocio dei pali per il 3-1. La rete dà una forza enorme alla Rondinella che pochi minuti più tardi conquista un calcio di rigore sugli sviluppi di un'incursione sulla destra. Il Monteriggioni reclama, la partita si innervosisce. Catalani e Sangermano battibeccano, entrambi vengono ammoniti dall'arbitro, ma per Catalani è il secondo giallo e arriva dunque l'espulsione. Tocca quindi a Fei presentarsi sul dischetto trasformando per il 3-2; nell'occasione s'infortuna e la Rondinella perde dunque due attaccanti nel giro di pochi minuti. La partita nel frattempo è riapertissima e resterà così fino alla fine. Il Monteriggioni si fa ancora pericoloso in ripartenza sfiorando il poker per quattro volte con Zizzo, sempre davanti alla porta: in un'occasione è bravo il portiere a parare, nelle altre non riesce a inquadrare lo specchio. Al triplice fischio può far festa dunque il Monteriggioni che centra così la seconda vittoria stagionale; esce a testa alta, altissima, anche la Rondinella Marzocco, protagonista di una delle sue migliori partite. Calciatoripiù : nel Monteriggioni spiccano Ferrara a centrocampo, Salucci e Tozzi dietro e Pucci , che segna il raddoppio e dà il via all'azione del 3-0; nella Rondinella Marzocco buone le prove di Lorenzi e Billi .