SINALUNGHESE: Tedeschi, Cresti A., Cresti F., Tiradritti, Rosati, Rocchi, Cecco, Ferretti, Cavaletta, Galli, Pucillo. A disp.: Scaccini, Paolucci, Agnoletti, Provenda, Casini, Aggravi, Murgoci, Ischi, Brunacci. All.: Giovanni Goracci.
SAN MINIATO: Machetti, Coli, Ermini H., Ermini G., De Luca, Vannucci, Pizzo, Parigi, Chechi, Luster, Poienari. A disp.: Coppini, Rondinone, Gargano, Graziosi, Bernazzi, Vallini, Bichi, Caporali. All.: Federico Mensini.
ARBITRO: Manta di Siena.
RETI: Poienari, Galli rig.

Galli risponde a Poienari, finisce 1-1 la sfida tutta senese tra Sinalunghese e San Miniato, entrambe al secondo pari stagionale. I rossoblù di mister Goracci approcciano bene al match, subito propositivi in avvio, ma è il San Miniato a colpire, quasi subito, sfruttando un'indecisione difensiva locale. È bravo Poienari a rubare palla a un avversario, reo di aver fatto rimbalzare una volta di troppo il pallone, s'invola verso la porta e supera Tedeschi per lo 0-1. Il gol dà forza al San Miniato, che prende campo col passare dei minuti, rendendosi poi ancora pericoloso in area rossoblù: sempre nel primo tempo Chechi colpisce un palo, poi arrivano alla conclusione anche Luster e ancora Poienari. La Sinalunghese prova a scuotersi e ha una buona occasione nel finale, a circa dieci minuti dall'intervallo, per pareggiare: è bravo Machetti ad alzare il pallone sopra la traversa sul tentativo di Ferretti. Dopo un primo tempo per giocato dal San Miniato, la Sinalunghese riesce a ripartire con altro piglio nella seconda frazione, riuscendo a impattare il risultato su un contestato calcio di rigore. Il neoentrato Murgoci va via in velocità nei pressi dell'area e viene fermato da un avversario, il direttore di gara assegna il calcio di rigore ai rossoblù. Protesta nell'occasione il San Miniato, sia per l'intensità del contatto su Murgoci sia per la posizione del contatto. Sul dischetto si porta Galli che con freddezza riesce a trasformare per l'1-1. La partita è apertissima, entrambe le squadre cercano i tre punti. Forte del gol, la Sinalunghese sfiora ancora la rete con Galli, che conclude debolmente a tu per tu con il portiere, poi con due tentativi di Pucillo e di Ferretti, entrambi ribattuti. Il San Miniato torna avanti nel finale, a caccia del nuovo vantaggio. Dopo un paio di spunti non sfruttati in area per imprecisione nell'ultimo tocco, la chance più ghiotta per gli ospiti arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione: in area Poienari impatta il pallone di spalla concludendo sopra la traversa. Finisce così la partita tra rossoblù e neroverdi. Calciatoripiù : nella Sinalunghese, dopo il vantaggio del San Miniato, sono bravi Ferretti e Francesco Cresti a tenere a galla la squadra, protagonista poi di una buona reazione nella ripresa; nel San Miniato positive le prove di Poienari, Parigi ed Ermini .