TERRANUOVA TRAIANA: Melzi, Landi (90' Macconi), Andrade Moderno, Cardelli (62' Paolella), Redditi (87' Meini), Miniati, Cardo, Pugliese (62' Giachi), Iacomoni, De Lucia (56' Debolini), Gambineri (56' Riillo). A disp.: Palazzini, Failli, Nocentini. All.: Gianni Caneschi.
SINALUNGHESE: Tedeschi, Cresti A. (81' Paolucci), Agnoletti, Cresti F., Rosati, Ferretti (93' Casini), Provenda (51' Palmerini), Aggravi (75' Rocchi), Murgoci (62' Cavaletta), Pucillo (68' Cecco), Galli. A disp.: Scaccini, Tiradritti, Brunacci. All.: Giovanni Goracci.
ARBITRO: Bianchi sez. Valdarno.
RETI: 11' Rosati, 40' Iacomoni rig., 65' Riillo.

Il Terranuova Traiana torna al successo dopo due sconfitte consecutive superando di misura - 2-1 il finale - una buona Sinalunghese. Passati quasi subito in svantaggio, i biancorossi di mister Caneschi esultano in rimonta, trovando il pari su rigore nel finale di primo tempo e poi ribaltando il risultato nella ripresa. La Sinalunghese approccia bene al match e riesce a colpire dopo pochi minuti. All'11', al primo angolo, Rosati stacca bene in area e di testa supera Melzi per lo 0-1. Il Terranuova Traiana si scuote subito e va vicino al pari poco dopo, al minuto 14, con una conclusione in diagonale di Iacomoni uscita fuori di poco sugli sviluppi di un buono spunto personale. Il Terranuova Traiana ha una buona iniziativa, ma non riesce a costruire grosse altre occasioni in questa fase del match; la Sinalunghese controlla bene il vantaggio e prova a colpire ancora, anche in questo caso senza riuscirci. Per annotare un'altra buona occasione dobbiamo attende il 37', un minuto non a caso del match, che svolta proprio qui. La Sinalunghese conquista infatti un calcio di rigore per un fallo in area di Miniati su Pucillo; sul dischetto si porta Galli, fermato dall'ottimo intervento di Melzi, che si distende bene sulla propria sinistra neutralizzando il penalty. Si resta sullo 0-1, e come detto il match svolta proprio qui. Dal possibile 0-2, poco dopo arriva il pari biancorosso. Al 40' è infatti il Terranuova Traiana a beneficiare di un calcio di rigore per un fallo di mano in area di Antonio Cresti su un tiro di Pugliese: sul dischetto si porta Iacomoni, che trasforma per l'1-1. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano bene in campo, propositivi e con la giusta determinazione alla ricerca del gol per far loro la partita. Stesso discorso sul fronte opposto per una buona Sinalunghese, decisa a rifarsi avanti. Non si annotano grossissime occasioni da gol in avvio, se non un altro tentativo del biancorosso Iacomoni. Al 65' poi il Terranuova Traiana passa in vantaggio: azione prolungata locale, dopo un batti e ribatti è Riillo, da poco entrato, a trovare la conclusione vincente per il 2-1. Esulta il Terranuova Traiana, protestano invece i giocatori della Sinalunghese per la presunta uscita del pallone all'altezza della linea di fondo nell'azione che ha portato al gol del sorpasso locale. Il Terranuova Traiana amministra bene il vantaggio nonostante a dieci minuti dalla fine rimanga in dieci per il doppio giallo rimediato da Miniati nel giro di pochi minuti. La Sinalunghese preme fino alla fine alla ricerca del pari, nel finale ci provano Cecco e Palmerini di testa, ma senza riuscire a trovare lo spunto giusto per pareggiare. Finisce 2-1 per il Terranuova Traiana.