RETI: Bonelli, Bonelli, Zizzo, Zizzo, Ruiz, Ruiz
V. MAZZOLA: Gandolfi, Monelli, Tommasi, Rogani, Sani, Bonelli, Neri, Bolognesi, Ronchi, Montagna, Donati. A disp.: Simonetti, Tanganelli, De Vivo, Nigro, Montenovo, Vitali, Coppola, Ceccarini, Coniglio. All.: Federico Bernardi.
MONTERIGGIONI: Aniskevich, Rappuoli, Tozzi, Ferrara, Cicali, Mennitto, Fabbrini, Di Blasi, Salucci, Ruiz Rodriguez, Pucci. A disp.: Fruschelli, Lippi, Vallerani, Sangermano, Iafelice, Koci, Zizzo, Violetti. All.: Corrado Bianco.
ARBITRO: Russo di Siena.
RETI: Ruiz Rodriguez 2, Zizzo 2, Bonelli 2.

Passo falso per il Valentino Mazzola, che contro il Monteriggioni incassa la prima sconfitta stagionale e perde il primato in classifica. La squadra di Bernardi per la verità parte meglio e nella prima mezz'ora va al tiro più volte: Bolognesi e Rogani sorvolano la traversa, quest'ultimo poi costringe Aniskevich alla super parata con un tiro dai venticinque metri. La reazione degli ospiti arriva solo al 36', ma è subito vincente: Ruiz Rodriguez si sente toccare da Bonelli e va giù in area, inducendo l'arbitro a concedere un rigore quantomeno generoso; dal dischetto lo stesso Ruiz Rodriguez trasforma per lo 0-1. Al 45' ancora Monteriggioni pericoloso con una bella conclusione di Pucci, sventata da Gandolfi con un super intervento. Si passa dunque alla ripresa che si apre subito con la sliding door della partita: Rogani, a seguito di un fallo, protesta eccessivamente e viene espulso. Con l'uomo in più la squadra di Bianco si proietta sul fronte offensivo per ammazzare la partita, e ci riesce nel giro di venti minuti. Al 6' Ruiz Rodriguez raddoppia con un tiro dai venti metri, successivamente il neo entrato Zizzo cala il poker prima finalizzando un lancio in profondità e poi risolvendo un batti e ribatti in area. Solo a questo punto esce fuori l'orgoglio del Mazzola, che accorcia le distanze per mano di Bonelli sugli sviluppi di una punizione scodellata in area. Al 33' lo stesso Bonelli sfrutta un'incertezza del portiere per firmare la doppietta personale e il 2-4, ma di fatto è l'ultima emozione del match. Al triplice fischio può dunque festeggiare il Monteriggioni, che si porta al secondo posto al pari di altre quattro squadre a quota dieci punti: con una classifica così corta dopo cinque giornate, sembra proprio che in questo girone ci sarà da divertirsi. Calciatoripiù : Bonelli e Neri (V. Mazzola). Ruiz Rodriguez e Pucci (Monteriggioni).