AREZZO ACADEMY: Paolucci, Omarini, Gallorini, Broccatelli, Lachi, Rovetini, Tenti, Bartolini, Fracassi, Sarr, Bacis. A disp.: Andreini, Tiezzi, Arcangioli, Minucci, Daniello, Erpici, Bizzi, Pauzano, Bianchini. All.: Marco Mori.
SANGIOVANNESE: Gioli, Bonaccini, Arrighi, Piantini, Acanti, Fabbrini, Raffaelli, Innocenti, Fuccini, Travaglini, Cenni. A disp.: Bizcan, Chieffallo, Pierazzi, Maddaloni, Gatti, Barlondi, Lorenzini, Bigordi, Dogi. All.: Simone Sereni.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Tenti, Sarr, Cenni.

La sconfitta nel turno infrasettimanale col San Donato Tavarnelle è già alle spalle: l'Arezzo Academy riparte subito, sfoderando un'ottima prestazione e aggiudicandosi il big match di giornata con la Sangiovannese. La sfida d'alta quota del Giotto Est non delude le aspettative, amaranto e biancoazzurri danno vita a una bellissima partita, tiratissima dall'inizio alla fine e ben interpretata da due ottime squadre, non a caso protagoniste nei piani alti della classifica. I ragazzi di Mori partono forte, giocando un gran primo tempo e cercando di prendere subito in mano il pallino del gioco. Dopo una prima fase non particolarmente ricca di occasioni, il match si sblocca al minuto 19: azione locale sulla sinistra, Bacis scarica il pallone dietro per Tenti, che supera Gioli con un bel tiro a giro. È 1-0 Arezzo Academy. La Sangiovannese risponde prontamente, andando a un passo dal pareggio in due occasioni. In particolare, ci prova prima Raffaelli, che colpisce il palo alla sinistra del portiere, poi gli ospiti reclamano per un contatto in area su Travaglini sugli sviluppi di una buona azione sulla destra. A pochi minuti dall'intervallo il punteggio cambia due volte. Prima l'Arezzo Academy riesce a raddoppiare con un ottimo spunto di Sarr: va via sulla fascia, finta il cross creandosi lo spazio per il tiro che arriva con una gran conclusione a giro per il 2-0. La risposta della Sangiovannese è immediata, qualche istante più tardi infatti i biancoazzurri accorciano le distanze: su un lancio lungo ospite, il centrale amaranto non controlla bene il pallone che diventa dunque preda di Cenni, che in pallonetto supera il portiere per il 2-1. Il match di fatto si assesta su questo punteggio fino alla fine, nonostante diverse buone occasioni anche nel corso dei secondi quarantacinque minuti. La Sangiovannese riparte forte, spingendo alla ricerca del pari e giocando un ottimo secondo tempo. I biancoazzurri costruiscono un paio di buone palle-gol, collezionando anche diversi angoli e punizioni; l'occasione la più importante capita sui piedi di Raffaelli, sul quale è bravo il portiere a opporsi. La panchina ospite sussulta poi ancora per un contatto in area locale non giudicato però punibile col rigore. L'Arezzo Academy controlla comunque bene il vantaggio e va a un passo dal tris in due occasioni: in entrambi i casi Bartolini non riesce a chiudere la partita, trovando in entrambi i casi l'opposizione del portiere. Finisce così 2-1 ad Arezzo: con una grande prestazione l'Academy torna subito al successo e continua il suo percorso al comando a braccetto ora con l'Aquila Montevarchi. Calciatoripiù: Rovetini, Tenti, Sarr (Arezzo Academy); Raffaelli (Sangiovannese).