ATL.LEVANE LEONA: Bardelli, Turgut, Fralli, Di Vita, Cacciapuoti, D'Errico, Ben Ghzala, Belqaid, Giordani, Castronovo, Riccitelli. A disp.: Di Giovanni, Juicha, Grasso, Consolati, Operi, Acciarino, Gonzalez, Sbardellati, Bichi. All.: David Basagni.
SAN MINIATO: Machetti, Coli, Ermini G., Ermini H., De Luca, Vallini, Luster, Pizzo, Poienari, Parigi, Stazzoni. A disp.: Coppini, Bernazzi, Gargano, Vannucci, Rondinone, Chechi, Dini, Bichi, Vanni. All.: Federico Mensini (indisponibile, in panchina Pierpaolo Ciacci).
ARBITRO: Pellicciari sez. Valdarno.
RETI: Chechi, Parigi rig.

Si chiude una settimana perfetta per il San Miniato: dopo il successo della domenica precedente col Montelupo e quello di San Casciano nel turno infrasettimanale, i neroverdi di mister Mensini si aggiudicano anche la sfida con l'Atletico Levane Leona, battuto a domicilio per 2-0. A Levane è andata in scena una partita abbastanza combattuta, ben interpretata anche dai biancoverdi di casa nel primo tempo, ma che alla fine il San Miniato è stato bravo a sbloccare e poi chiudere nei secondi quarantacinque minuti con due gol. I neroverdi provano fin da subito a prendere in mano il pallino del gioco, rendendosi pericolosi in un paio di occasioni nel corso del primo tempo. Si annotano in particolare un gol annullato a Poienari (viene fischiato un fallo in area su un difensore biancoverde) e un'altra ghiotta occasione neroverde su un'azione insistita in area caratterizzata anche da un palo. L'Atletico Levane risponde con una conclusione dalla distanza di Castronovo, parata a terra da Machetti, e con uno spunto di Ben Ghzala, fermato dal tempestivo intervento di un difensore a due passi dalla porta dopo una triangolazione con lo stesso Castronovo. Nella ripresa il match riparte seguendo lo stesso canovaccio del primo tempo, senza grossissime occasioni in avvio. Il San Miniato spinge alla ricerca del gol e riesce a trovarlo su un calcio da fermo: Parigi s'incarica della battuta di un calcio di punizione sulla sinistra, il suo tiro viene deviato dalla barriera, il pallone si alza e rimbalza poi in area; Chechi taglia bene e colpisce di testa infilando il pallone all'angolino per lo 0-1. L'Atletico Levane prova a scuotersi, spingendo ora alla ricerca del pareggio; il San Miniato controlla bene e riparte, riuscendo a raddoppiare intorno alla mezz'ora: Parigi sfonda in area, salta un avversario e, defilato sulla sinistra, viene atterrato in area, conquistando così il calcio di rigore che lo stesso Parigi trasforma per lo 0-2. Il match di Levane si chiude qui: il San Miniato allunga la striscia di risultati positivi e sale a quota 11. Calciatoripiù: Parigi, Chechi, Vallini (San Miniato).