RETI: Stan, Riguccini, Baldassarri, Capezzuoli, Imperatore
AUDACE GALLUZZO OLTRARNO: Conti, Mannini, Ugolini, Fiesoli, Ferrati, Frosali, Filiddani, Palillo, Baldassarri, Desii, Matassa. A disp.: Bianco, Lanfrancotti, Doko, Cabras, Riguccini, Bianchini, Cecchi, Stan, D'Argenio. All.: Francesco Petrucci.
SAN DONATO TAVARNELLE: Puppato, Lenzi, Fidone, Matera, Calamai, Lorini, Ceccherini, Forzieri, Imperatore, Capezzuoli, Mantelli. A disp.: Trapassi, Galletti, Kaloti, Baud, Dei. All.: Dario Boni.
ARBITRO: Andrea Iuculano Cunga di Firenze.
RETI: 10' Capezzuoli, 13' Imperatore, 26' Baldassarri, 46' Riguccini, 84' Stan.

Straordinaria rimonta casalinga del Galluzzo che, sotto di due reti contro il San Donato, riesce a ribaltare il risultato e a ottenere i tre punti, centrati con carattere, testa e cuore dai ragazzi di Petrucci. Beffa e tanti rimpianti per gli ospiti che hanno a lungo esercitato un predominio sul match. La prima frazione è molto movimentata e ad alti ritmi, con gli ospiti a fare la partita e il Galluzzo a sfruttare eventuali varchi in contropiede. Dopo due tentativi senza successo di Ceccherini e Imperatore, al 10' i ragazzi di Boni si portano in vantaggio: Capezzuoli viene servito deliziosamente da Imperatore in area e batte Conti. Nonostante i locali reagiscano bene grazie a un'iniziativa di Baldassarri, il cui tiro è bloccato da Puppato, al 13' Imperatore beffa Conti sul primo palo con un tiro rasoterra potente che porta gli ospiti avanti di due gol.Al 26' arriva la rete che dimezza la distanza tra le due squadre: Baldassarri si trova a tu per tu col portiere avversario grazie a un grande assist di Filiddani e insacca grazie a un preciso diagonale. Il Galluzzo prende fiducia e tenta la via della rete prima con Mannini, il cui tiro è ribattuto, e poi con Ferrati, che manda di testa a lato. Anche Capezzuoli calcia dalla distanza, ma il suo tiro si spegne di poco sul fondo.Il secondo tempo si apre con l'immediato pareggio dei padroni di casa su corner, con il subentrato Riguccini che colpisce al volo da pochi passi e batte l'incolpevole Puppato. Il San Donato non ci sta ed è pericoloso con una punizione dal limite di Imperatore, che viene neutralizzata in tuffo da Conti. Quest'ultimo si ripete con un prodigioso intervento al 65' su un tiro a botta sicura di Capezzuoli.Al 70' Mannini mette al centro un invitante pallone che D'Argenio colpisce debolmente e manda sul fondo. Gli ospiti replicano con una grande occasione da calcio d'angolo: uscita inefficace di Conti, tiro a botta sicura di Lenzi che Cabras salva sulla linea. All'84' l'apoteosi locale: Stan, entrato a partita in corso, va via sulla fascia sinistra, salta capitan Calamai e conclude da dentro l'area con successo. Da segnalare la conseguente espulsione per proteste di Forzieri, che rivendicava un fallo a favore della sua squadra. Nel finale c'è spazio anche per un'altra grande parata dell'estremo difensore del Galluzzo, che risponde al tentativo da breve distanza di Capezzuoli, chiudendo la partita sul 3 a 2 per i padroni di casa, che ottengono tre punti fondamentali per il prosieguo del loro campionato. Brusca frenata per la capolista, ma mister Boni può ritenersi soddisfatto per il buon calcio messo in mostra dai suoi ragazzi. Calciatoripiù : gli ingressi dalla panchina di Riguccini e Stan determinano l'esito del match, mentre Contimerita gli applausi per le grandi parate messe in mostra nel secondo tempo. Per gli ospiti non basta la grande prestazione dell'instancabile Imperatore , supportato da un ottimo Capezzuoli .