CASENTINO AC.: Pollio, Brami, Dei, Fani, Renzetti B., Boschi, Bonelli, Martini, Vella, Renzetti S., Chianucci. A disp.: Ferati, Guerrini, Dini, Mardare, Giannelli, Ferri, Milanesi. All.: Pierfrancesco Furieri.
AQUILA MONTEVARCHI: Neri, Nuti, Degli Innocenti, Mariniello, Arioni Recidivi, Francalanci, Simoni, Galeota, Nyamsi, Allushaj, Galastri. A disp.: Lapi, Fabbri, Bettini, Spahiu, Silvestri, Marraccini, Rossini, Pacifico, Borgheresi. All.: Massimo Tesconi.
ARBITRO: Rosini di Arezzo.
RETE: 41' Vella.

Il destro in area di Vella decide la sfida di Poppi: la capolista Aquila Montevarchi cade in casa del Casentino Academy, adesso anch'esso in vetta alla classifica. Il big match di giornata, tutto a tinte aretine, viene deciso dal gol locale nel primo tempo; è stata una partita molto combattuta, e soprattutto nella seconda frazione l'Aquila Montevarchi si mangia le mani per le molte occasioni non concretizzate in area avversaria. I rossoblù partono infatti subito all'attacco, rendendosi pericolosi in un paio di occasioni e colpendo anche un palo con Nuti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Casentino Academy risponde prontamente, riesce a rendersi pericoloso in area avversaria con un tiro di Chianucci al 17', poi con un colpo di testa di Boschi su calcio d'angolo al minuto 34. Al 41', come detto, la partita si sblocca: giropalla difensivo ospite, Mariniello nel controllare il pallone scivola in area; sulla sfera si avventa dunque Vella, che di destro colpisce all'angolino per l'1-0. L'Aquila Montevarchi si riorganizza subito e riparte forte nelle ripresa. Nei secondi quarantacinque minuti i rossoblù si divorano il pareggio in diverse occasioni. Ci prova per due volte Nyamsi, poi per due volte Pollio è bravo a opporsi su due conclusioni rossoblù nel giro di un minuto, superandosi in particolare su una conclusione dalla distanza di Francalanci. Tra i tentativi ospiti si registrano anche due legni: i pali colpiti da Pacifico, entrato nella ripresa, e da Galeota. Il Casentino Academy torna a farsi pericoloso nel finale di gara con un tentativo di Dini al minuto 88. Il punteggio rimane così bloccato sull'1-0 fino alla fine, e al triplice fischio sono i locali a festeggiare. Un ottimo Casentino Academy si prende il big match e sale in testa alla classifica a quota 16. Torna in Valdarno con un bel po' di amaro in bocca invece l'Aquila Montevarchi: dopo un primo tempo un po' sottotono, i rossoblù prendono in mano la partita nella ripresa ma, nonostante le occasioni costruite in area gialloverde, non riescono a trovare il pari, venendo così raggiunti in vetta dal Casentino e da altre tre squadre. È una vetta affollatissima quella del girone D.