Rosta
    Forciniti

RETI: Kilani, Piccardi, Piccardi, Rosta, Forciniti
FIGLINE: Fratini, Fusco, Casalini, Luccianti, Sisti, Calzolai, Silei, Iacopozzi, Piccardi, Farcas, Kilani. A disp.: Sabatini, Mariotti, Becattini, Giustelli, Lagreca, Prosperi. All.: Emanuele Iacopozzi.
MONTELUPO: Di Leonardo, Blini, Borgioli, Castagnetta, Coppolaro, Esposito, Falaschi, Imperatrice, Rigatti, Rosta, Villani. A disp.: Pinzani, Alderighi, Bonanni, Forciniti, Lapi, Milone, Paoli, Santarpia, Vincelles.
ARBITRO: Venuti di Valdarno.
RETI: Piccardi 2, Kilani, Rosta, Forciniti.

Al termine di una partita rocambolesca e certamente avvincente, il Figline ha la meglio sul Montelupo e porta a casa i tre punti. Parte forte la squadra di Iacopozzi che al 3' passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Piccardi che raccoglie una ribattuta corta della difesa e da distanza ravvicinata insacca nell'angolino. Al quarto d'ora è invece Silei ad andare al tiro, centrando la traversa dai venti metri; servono invece i guantoni di Di Leonardo per deviare in angolo una punizione ben battuta da Iacopozzi. Il Montelupo prova a togliersi di dosso qualche inibizione e reagire, ma si rende pericoloso solo alla mezz'ora con un tiro che sorvola di poco la traversa. A seguito di due tentativi firmati Farcas e Piccardi per i locali, le squadre fanno rientro negli spogliatoi sul parziale di 1-0. Nella ripresa il copione non cambia e il Figline raddoppia subito: Kilani recupera palla al limite dell'area, supera il diretto avversario e da posizione defilata incrocia in rete col sinistro. La partita sembra chiusa, invece il Montelupo si rimette in carreggiata grazie a una splendida punizione di Rosta che supera la barriera e ricade nell'angolo basso. Tuttavia, proco prima del 30', i padroni di casa ristabiliscono le distanze: altra gran giocata di Kilani che dalla sinistra si accentra saltando due difensori, poi serve Piccardi che controlla e dal limite dell'area trafigge Di Leonardo. Nel finale il Montelupo prova a crederci di nuovo andando a segno con una meravigliosa rovesciata di Forciniti, ma nei minuti restanti il Figline resiste e riesce a portare a casa la vittoria. Calciatoripiù : Kilani e Luccianti (Figline). Rosta (Montelupo).