RETI: Poienari, Poienari, Poienari, Chechi
SAN MINIATO: Machetti, Coli, Ermini, Emini, De Luca, Vallini, Luster, Parigi, Chechi, Poienari, Stazzoni. A disp.: Coppini, Bernazzi, Gargano, Vannucci, Rondinone, Pizzo, Dini, Graziosi, Vanni. All.: Federico Mensini.
AUDACE GALLUZZO: Bianco, Bianchini, Cabras, Fiesoli, Ferrati, Frosali, Filiddani, Riguccini, Baldassarri, Desii, Matassa. A disp.: Conti, Buzukja, Doko, Ugolini, Mannini, Lanfrancotti, Bianchini, Ridani, D'Argenio. All.: Francesco Petrucci.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: Chechi, Poienari 3.

Continua la striscia di risultati utili del San Miniato, che fra le mura amiche ottiene i tre punti a scapito dell'Audace Galluzzo. Molto del match accade nel primo tempo, con i senesi che approcciano la gara in maniera più convinta rispetto agli ospiti e si rendono fin da subito pericolosi con Stazzoni, abile a penetrare sulla corsia di sinistra per poi rientrare sul piede destro e calciare sul primo palo impegnando Bianco. Dopo qualche minuto è invece Chechi che calcia malamente, vanificando una buona opportunità. Prova a scuotersi la compagine di Petrucci cercando di imbastire alcune trame offensive, la migliore delle quali è rappresentata da un tiro da fuori area la cui parabola, giudicata alta da Machetti, scheggia la traversa. Il San Miniato persevera nei suoi sforzi e passa al 19': pressing sulla trequarti avversaria, il pallone arriva sui piedi di Chechi che prontamente si gira e calcia trovando un rimbalzo che inganna il portiere e vale l'1-0. Al 27' Stazzoni infortunato lascia il posto a Bernazzi, che un minuto dopo rifinisce una bella azione in verticale per Poienari che in diagonale sigla il raddoppio. L'Audace Galluzzo ci prova con i tiri da fuori area di Fiesoli e Riguccini, ma Machetti può dormire sonni tranquilli. Dall'altra parte ancora locali pericolosi con Parigi che al 36' colpisce a botta sicura dall'altezza del dischetto di rigore, ma Bianco si oppone con un grande intervento. Un minuto dopo è lo stesso Parigi che recupera palla in mezzo al campo, serve Bernazzi che in un fazzoletto si gira e fornisce uno splendido assist a Poienari che da buona posizione cala il tris. Il San Miniato spinge ancora. Al 44' viene annullata una rete per posizione sospetta di fuorigioco di Poienari e poco dopo, in pieno recupero, è lo stesso attaccante che dialoga con Chechi il cui tiro termina a lato. Arriva, quindi, il fischio dell'arbitro che manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 3-0 per i padroni di casa. La ripresa si avvia con i fiorentini più intraprendenti. Al 52', su traversone dalla destra, D'Argenio manca il tap in vincente; due minuti più tardi è Mannini che ci prova, Machetti è attento. La difesa di casa fa buona guardia e il match percorre i binari di un sostanziale equilibrio fino al 68', quando una punizione magistralmente battuta da Pizzo favorisce Poienari che, lasciato completamente solo, incorna in rete per il 4-0 e la tripletta personale. La quarta segnatura sancisce, di fatto, la fine delle avversità lasciando spazio alle sostituzioni di rito. L'ultima azione da segnalare è per gli ospiti, nel recupero finale, con Matassa che si libera di ben tre difensori e si presenta da solo davanti al subentrato Coppini, che lo ipnotizza e mantiene inviolata la porta casalinga. Calciatoripiù : buona prova dei giocatori del San Miniato in ogni reparto, ma spiccano le prestazioni di Poienari , autore di una tripletta, Bernazzi , decisivo come assist man, e Coli . Nel Galluzzo bene Ugolini , Mannini e D'Argenio .