SINALUNGHESE: Tedeschi, Cresti A., Agnoletti, Rosati, Cresti F., Ferretti, Cecco, Palmerini, Murgoci, Galli, Pucillo. A disp.: Scaccini, Paolucci, Aggravi, Provenda, Rocchi, Casini, Cavaletta, Brunacci. All.: Giovanni Goracci.
AREZZO ACADEMY: Paolucci, Erpici, Gallorini, Broccatelli, Lachi, Rovetini, Tenti, Bianchini, Fracassi, Bartolini, Bacis. A disp.: Andreini, Tiezzi, Sarr, Daniello, Bizzi, Pauzano, Omarini, Arcangioli. All.: Marco Mori.
ARBITRO: Castagnozzi di Siena.
RETI: Murgoci rig., Fracassi, Palmerini.

Ancora Murgoci nel primo tempo, poi Palmerini nella ripresa: la Sinalunghese fa il colpaccio tra le mura amiche, fermando la corsa della capolista Arezzo Academy. Finisce 2-1 a Serre di Rapolano al termine di una partita molto combattuta e apertissima fino alla fine. La Sinalunghese parte forte e riesce a colpire subito in avvio. Il match si sblocca infatti intorno al 10': un fallo in area su Pucillo porta al calcio di rigore per i rossoblù, sul dischetto si porta Murgoci, che trasforma per l'1-0. Il gol dà forza alla Sinalunghese, che continua a spingere. Rigore a parte, non si annotano però grossi spunti né da una parte né dall'altra: il primo tempo risulta infatti molto combattuto, senza grandi occasioni da gol per entrambe le formazioni. La reazione dell'Arezzo Academy si registra soprattutto nel secondo tempo. Gli amaranto ripartono subito forte e dopo appena trenta secondi dalla ripresa del gioco ristabiliscono la parità: un traversone dalla destra di Bartolini trova appostato sul secondo palo Fracassi, che mette in rete per l'1-1. Ora sono gli ospiti a spingere, costruendo diverse pericolose mischie in area rossoblù, ma senza riuscire a trovare la nuova zampata vincente. Anche la Sinalunghese ha le sue occasioni: si annotano in particolare un tiro alto di Pucillo, una semirovesciata di Ferretti neutralizzata da Paolucci con un grande intervento. Lo stesso portiere ospite si ripete poi su un tentativo di Galli deviato in calcio d'angolo. La Sinalunghese insiste e a circa un quarto d'ora dalla fine torna in vantaggio: invito dalla fascia destra, Palmerini controlla il pallone e conclude sul secondo palo per il 2-1. Nuovamente costretto a rincorrere, l'Arezzo Academy attacca fino alla fine alla ricerca del pari, si annota ancora qualche mischia in area rossoblù ma gli amaranto non riescono a trovare la zampata vincente. Finisce dunque 2-1, vince la Sinalunghese che sale a quota 9. Calciatoripiù : la Sinalunghese si prende i tre punti contro un'ottima squadra con una grande prestazione di squadra; nell'Arezzo Academy in evidenza il portiere Paolucci , protagonista di alcuni ottimi interventi.