TERRANUOVA TRAIANA: Melzi, Landi, Andrade Moderno, Cardo, Redditi, Miniati, Duta, Pugliese, Riillo, De Lucia, Iacomoni. A disp.: Palazzini, Debolini, Nocentini, Failli, Paolella, Grossi, Fantoni, Attili, Messini. All.: Gianni Caneschi.
ATL.LEVANE LEONA: Bardelli, Turgut, Fralli, Maestrini, Cacciapuoti, D'Errico, Ben Ghzala, Belqaid, Sbardellati, Castronovo, Di Vita. A disp.: Di Giovanni, Juicha, Grasso, Giordani, Consolati, Operi, Acciarino, Gonzalez, Laarj. All.: David Basagni.
ARBITRO: Merli sez. Valdarno.
RETI: 1' De Lucia, 27' Iacomoni, 41' Castronovo.

Succede tutto nel primo tempo tra Terranuova Traiana e Atletico Levane Leona: i biancorossi si prendono il derby valdarnese per 2-1 bissando così la vittoria di Montelupo. È stata nel complesso una partita combattuta dall'inizio alla fine, e sempre molto corretta. È stato bravo il Terranuova Traiana a sfruttare due buone occasioni da gol nella prima mezz'ora, contenendo bene poi il ritorno ospite, senza rischiare molto. Pronti-via e la partita si accende subito: dopo quarantacinque secondi infatti i biancorossi passano in vantaggio con un'iniziativa personale di De Lucia, che supera anche il portiere e infila il pallone in rete per l'immediato 1-0. Il gol dà forza al Terranuova Traiana che continua a spingere e al 27' raddoppia: calcio di punizione di Miniati, la barriera devia la conclusione, il più lesto ad avventarsi sul pallone è poi Iacomoni, che supera il portiere in uscita per il 2-0. L'Atletico Levane non sta a guardare, cercando di rifarsi sotto e andando vicino al gol in un paio di occasioni nel corso del primo tempo. Quella più ghiotta capita al 29' sui piedi di Sbardellati, che conclude bene sul primo palo dopo una triangolazione con Castronovo; Melzi dice di no deviando il pallone in angolo. Ci prova poi anche D'Errico con un colpo di testa di poco fuori sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra. Il gol biancoverde arriva nel finale di tempo, al minuto 42, con un calcio di punizione dai trenta metri di Castronovo che finisce diretto sotto l'incrocio dei pali. È il 2-1. Nel secondo tempo, caratterizzato da tantissime sostituzioni, il Terranuova Traiana si difende sempre con ordine sugli attacchi ospiti alla ricerca del pari. La chance più ghiotta per i biancoverdi capita sui piedi di Giordani, che tenta il pallonetto da posizione ravvicinata concludendo fuori. Ci prova poi Operi sugli sviluppi di un cross in mezzo, ma non riesce a concludere bene. Il Terranuova Traiana risponde con due conclusioni dalla distanza di Miniati: entrambi i tiri escono fuori di poco, ben calciati dal numero 6, che in entrambi i casi si coordina ottimamente per la conclusione al volo. L'ultimo squillo, a due minuti dal termine, è degli ospiti con un calcio di punizione dal limite di Castronovo uscito fuori. Si chiude così il match del Brandini-Galasso, il Terranuova Traiana centra la quarta vittoria stagionale e sale a quota 12 punti. Calciatoripiù: Castronovo, D'Errico, Cacciapuoti (Atl.Levane Leona).