CASENTINO AC.: Pollio, Milanesi, Dei, Martini, Renzetti B., Boschi, Brami, Fani, Di Donato, Vella, Chianucci. A disp.: Ferati, Giannelli, Bonelli, Mardare, Renzetti S., Ferri, Guerrini. All.: Pierfrancesco Furieri.
SANGIOVANNESE: Gioli, Fabbrini, Bonaccini, Checchini, Piantini, Arrighi, Raffaelli, Maddaloni, Dogi, Lorenzini, Cenni. A disp.: Bizcan, Rossi, Pierazzi, Chieffallo, Barlondi, Gatti, Innocenti, Bigordi, Fuccini. All.: Simone Sereni.
ARBITRO: Andrunache di Arezzo.
RETI: Dei, Brami, Lorenzini, Arrighi.

Doppio vantaggio Casentino nel primo tempo, risposta della Sangiovannese nella ripresa: finisce 2-2 la sfida d'alta quota tra gialloverdi e biancoazzurri. Dopo un inizio molto equilibrato, al 15' il Casentino passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo un tentativo ribattuto di Renzetti, il pallone arriva sulla sinistra a Dei, che appoggia in rete da pochi passi per l'1-0. Trascorrono due minuti e al 17' i padroni di casa raddoppiano: lancio in profondità di Di Donato per Brami, che conclude in porta; sulla respinta di Gioli Chianucci appoggia nuovamente a Brami, che trafigge il portiere con un tiro incrociato. È il 2-0. La Sangiovannese reagisce prontamente e al 21' si rende pericolosa con una punizione dalla destra: il pallone messo in mezzo attraversa tutta l'area piccola senza che nessuno riesca a trovare la deviazione vincente. Quattro minuti dopo, al 25', viene annullato un gol alla Sangiovannese per fuorigioco. Al 30' altra buona occasione per gli ospiti: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Raffaelli calcia a colpo sicuro ma si vede ribattuto il tiro da un recupero provvidenziale di Renzetti. Al secondo minuto di recupero valdarnesi ancora pericolosi con un tiro di poco sopra la traversa a conclusione di un'azione prolungata. Il secondo tempo si apre con la rete della Sangiovannese, che dimezza lo svantaggio al 49' con un bel tiro di Lorenzini che si insacca sulla destra del portiere. Al 52' ottima azione sulla sinistra di Fani, che si libera al tiro; bella la parata del portiere ospite. Al 55' altra buona occasione per il Casentino Academy: punizione di Vella dalla destra, Renzetti non riesce a ribadire in rete. Al 62' la Sangiovannese pareggia: ci pensa Arrighi a firmare il 2-2 ribadendo il pallone in rete di testa da pochi passi per il 2-2. Protesta nell'occasione il Casentino, per un fallo su Dei nell'azione del pareggio ospite. La partita rimane accesa e vibrante fino alla fine. Al 72' azione arrembante dei locali che porta a un episodio dubbio in area di rigore: Bonelli si libera sulla sinistra e mette in mezzo, sul tiro dei locali un difensore ribatte il tiro. Il Casentino chiede il tocco di mano del giocatore ospite, l'arbitro lascia proseguire. Due minuti dopo altra buona azione gialloverde, Bonelli non riesce però a controllare bene un buon pallone all'altezza del dischetto del rigore. Al 76' altra occasione per Di Donato, che controlla benissimo di petto in area ma poi calcia alto da buona posizione; la risposta della Sangiovannese all'83' con un bel calcio di punizione di poco a lato. Nel finale doppia incredibile occasione per il Casentino. All'88' Fani lancia in profondità Bonelli, che appoggia lateralmente a di Donato, che evitando il portiere in uscita di sinistro calcia a lato. Due minuti dopo ancora Di Donato, lanciato in profondità, difende bene la posizione e si presenta davanti al portiere che in uscita riesce a ribattere il tiro. Nel recupero, al 92' insidioso contropiede della Sangiovannese ben annientato da un'uscita fuori area di Pollio. Finisce così la partita di Poppi, è 2-2 tra Casentino e Sangiovannese.