• AREZZO F. ACADEMY
    Fracassi
    Tiezzi
    Tiezzi

RETI: Imperatrice, Imperatrice, Imperatrice, Forciniti, Forciniti, Santarpia, Fracassi, Tiezzi, Tiezzi
MONTELUPO: Pinzani, Castagnetta, Lapi, Alderighi, Imperatrice, Villani, Rosta, Blini, Bonanni, Esposito, Falaschi. A disp.: Di Leonardo, Paoli, Vincelles, Forciniti, Coppolaro, Milone, Rigatti, Borgioli, Santarpia. All.: Tommaso Sabatini.
AREZZO ACADEMY: Andreini, Omarini, Gallorini, Broccatelli, Bianchini, Rovetini, Tiezzi, Arcangioli, Fracassi, Tenti, Bacis. A disp.: Paolucci, Lachi, Minucci, Bartolini, Baglioni, Daniello, Erpici, Bizzi, Pauzano. All.: Marco Mori.
ARBITRO: Grassi di Livorno.
RETI: Fracassi, Imperatrice 3, Tiezzi 2 rig., Forciniti 2, Santarpia.

Che fosse un girone tanto pazzo quanto pazzesco l'avevamo già capito, indubbiamente questo match tra Montelupo e Arezzo Academy ci aiuta ulteriormente a interpretarlo e ci invita ancora una volta a non dare nulla per scontato. Lo scontro testa-coda si chiude infatti con un incredibile 6-3: dopo nove partite senza vittorie, il fanalino di coda Montelupo riesce a prendersi i primi tre punti e lo fa non in una partita qualsiasi, ma in quella contro la capolista Arezzo Academy. E lo fa segnando addirittura sei reti e soprattutto con una bellissima prestazione di squadra, al termine di novanta minuti conditi da ben nove gol e anche da diverse proteste nei confronti della direzione di gara. Ma procediamo con ordine. Il match di Montelupo si accende subito, ed è l'Arezzo Academy a colpire per primo grazie a una conclusione dal limite dell'area di Fracassi. Esultano gli ospiti, protestano nell'occasione i padroni di casa chiedendo un fallo sul portiere Pinzani in uscita. Il Montelupo non si abbatte e nel corso del primo tempo riesce a ribaltare il risultato sul 2-1. Protagonista in entrambe le occasioni il centrale di difesa Imperatrice, che s'inventa due bei gol su punizione dalla lunga distanza. Il portiere avrebbe potuto fare qualcosa in più sulle due conclusioni? Probabilmente sì, ma ciò non toglie il grande merito del centrale amaranto, davvero ispirato. L'Arezzo Academy non si dà per vinto e nel corso del primo tempo va vicino ancora alla rete con Gallorini e poi con Arcangioli, quest'ultimo fermato dall'ottimo intervento di Pinzani. La partita rimane vibrante e si riaccende subito nella ripresa. L'Arezzo Academy riesce a pareggiare con Tiezzi su calcio di rigore, il Montelupo torna subito avanti dopo circa cinque minuti ancora su punizione, questa volta con un tiro dalla destra del neoentrato Forciniti diretto all'incrocio dei pali. Poco dopo altra risposta degli ospiti che raggiungono il pari ancora su calcio di rigore, anche questo discusso. Dal dischetto ancora Tiezzi trasforma per il 3-3 e la doppietta personale. Il Montelupo mostra ancora una grande reazione e torna nuovamente avanti, di nuovo su calcio da fermo: calcio d'angolo e colpo di testa vincente in area di Imperatrice, che fa così tripletta. La reazione dell'Academy questa volta non arriva, il Montelupo amministra bene il vantaggio e colpisce per altre due volte, arrotondando il punteggio sul 6-3 finale. A segno ancora Forciniti, pronto ad avventarsi sul pallone dopo una respinta del portiere, e poi Santarpia sugli sviluppi di una buona azione con un tiro che sbatte sul palo prima di infilarsi in rete a mezza altezza. E al triplice fischio è festa Montelupo: eccoli i primi tre punti. Calciatoripiù : in un ottimo Montelupo spiccano i due centrali di difesa Imperatrice e Villani , Alderighi a centrocampo e Forciniti in avanti; nell'Arezzo Academy in evidenza Bianchini .