SAN DONATO TAV.: Puppato, Fidone, Dei, Lenzi, Calamai, Lorini, Mantelli, Kaloti, Imperatore, Capezzuoli, Ceccherini. A disp.: Iadanza, Galletti, Baud, Bove. All.: Dario Boni.
AQUILA MONTEVARCHI: Neri, Nuti, Bettini, Degli Innocenti, Arioni Recidivi, Francalanci, Simoni, Galeota, Nyamsi, Allushaj, Galastri. A disp.: Lapi, Spahiu, Mariniello, Fabbri, Rossini, Silvestri, Pacifico, Borgheresi. All.: Massimo Tesconi.
ARBITRO: Mancini di Siena.
RETI: Galastri, Nyamsi 2.

L'Aquila Montevarchi riparte dopo due sconfitte consecutive, superando a domicilio con un punteggio alla fine netto il San Donato Tavarnelle. Una sfida suggestiva su cui erano puntati gli occhi questo fine settimana, per il positivo cammino fin qui di due squadre che tornano a sfidarsi dopo il confronto della passata stagione nei professionisti. Il match si accende in avvio, l'Aquila Montevarchi riesce a indirizzarlo subito sui binari favorevoli portandosi in vantaggio dopo pochissimi minuti con un colpo di testa di Galastri sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Galeota. Il San Donato Tavarnelle prova subito a scuotersi e reagisce bene, portando una buona pressione nel successivo quarto d'ora di gioco, ma di pericoli veri e propri in area rossoblù non se ne annotano. Si registra soltanto qualche conclusione dalla distanza che non impensierisce però il portiere rossoblù. L'Aquila Montevarchi controlla bene e poi raddoppia: il centrale Arioni Recidivi riparte palla al piede, salta due avversari e una volta arrivato vicino all'area di rigore serve Galastri, che passa poi a Nyamsi, che mette in rete per lo 0-2. Gli ospiti continuano a spingere, sfiorando il gol ancora con Galastri: la sua conclusione su cross di Francalanci esce fuori dallo specchio della porta. Anche il San Donato Tavarnelle va a un passo dal gol: nel finale di primo tempo è bravissimo Neri a dire di no dopo una disattenzione della difesa rossoblù, deviando in angolo una conclusione a incrociare di Imperatore, al tiro dopo uno scambio con Ceccherini. L'Aquila Montevarchi è in controllo e chiude definitivamente il match nella ripresa, grazie ancora a Nyamsi che firma la doppietta e il decimo centro stagionale con un'azione personale. Adesso i padroni di casa faticano a reagire, non riuscendo a creare grossi pericoli in area ospite se non con qualche punizione respinta dalla barriera. Anzi è ancora l'Aquila Montevarchi ad andare vicino al gol in un paio di occasioni con Allushaj (due tiri vengono parati) e con una conclusione dalla distanza di Galeota, anche questa neutralizzata dal portiere. Finisce dunque 0-3 a Castellina in Chianti: l'Aquila Montevarchi ritrova i tre punti e riprende la sua rincorsa alla vetta, rimanendo a -3 dalla capolista Mazzola.