RETI: Iacomoni, Iacomoni, De Lucia, Miniati, Cardo, Redditi
TERRANUOVA TRAIANA: Melzi, Attili (69' Gambineri), Andrade Moderno, Cardo, Landi (75' Cardelli), Miniati, Duta (75' Paolella), Grossi (69' Pugliese), Cifrodelli (69' Riillo), De Lucia (69' Redditi), Iacomoni (73' Debolini). A disp.: Palazzini, Nocentini. All.: Gianni Caneschi.
OLMOPONTE S.FIRMINA: Antonelli, Chierici, Grilli (68' Vallerani), Droandi, Murru, Pierantini, Albiani (73' Scotti), Palazzi (56' Capecchi), Rivoli, Milani (65' Sdegno), Fruchi. A disp.: Magi, Criscuolo. All.: Domenico Avantario.
ARBITRO: Coppi sez. Valdarno.
RETI: 5', 62' Iacomoni, 17' Miniati, 39' De Lucia, 73' Cardo, 91' Redditi.

Altri sei gol, un'altra vittoria netta: il Terranuova Traiana esulta tra le mura amiche grazie al 6-0 inflitto all'Olmoponte S.Firmina allungando a quattro la striscia di successi consecutivi. Come evidenzia bene anche il punteggio finale, è stata una partita subito in controllo per i biancorossi di mister Caneschi, avanti 3-0 al termine di un primo tempo caratterizzato anche da un rigore non concretizzato. Identica la ripresa, condita da altri tre gol biancorossi e con la legittimazione dei tre punti da parte di un Terranuova Traiana in ottima forma e saldamente nel nutrito gruppo al vertice del girone E. L'Olmoponte S.Firmina ha faticato a creare grosse occasioni in area locale, riuscendosi di fatto soltanto con un calcio di punizione di Grilli al minuto 56 finito sulla traversa. Poco dopo l'espulsione di Rivoli ha complicato ulteriormente i piani degli ospiti, colpiti poi per altre tre volte. Ma procediamo con ordine. Il Terranuova Traiana approccia bene al match, portandosi praticamente subito in vantaggio, al 5', in una delle prime occasioni della partita. Una imprecisione del centrale di difesa ospite favorisce Iacomoni, che prende palla e mette in rete in diagonale all'angolino per l'immediato 1-0. Il Terranuova Traiana continua a spingere e poco dopo beneficia di un calcio di rigore per una trattenuta in area: Iacomoni si porta sul dischetto, il suo tiro viene deviato in angolo da Antonelli. E proprio da questo corner, al minuto 17 arriva il raddoppio biancorosso grazie alla conclusione di Miniati direttamente dalla bandierina che il portiere non riesce ad allontanare. Nel finale di primo tempo ecco anche il tris biancorosso: azione personale di Iacomoni, che vince un paio di rimpalli e crossa il pallone in area; buono il movimento di De Lucia, che tocca in rete eludendo l'intervento del portiere. Al 39' è 3-0. Nel secondo tempo il match si sviluppa sullo stesso canovaccio: avanti di tre reti, il Terranuova Traiana controlla bene il vantaggio e va a segno per altre tre volte. Al 62' ancora Iacomoni firma il 4-0 e la doppietta personale con un preciso colpo di testa, circa dieci minuti più tardi (73') bella incursione in area del centrale Cardo, autore del 5-0. Al 91' infine il 6-0, il gol più bello di giornata per i biancorossi: l'azione inizia da Melzi, si sviluppa poi con sei-sette passaggi fino al taglio in area del subentrato Redditi, che infila il pallone in rete all'angolino facendo calare il sipario sul match.