RETI: Fracassi, Fracassi, Tiezzi, Fracassi
AREZZO ACADEMY: Paolucci, Bizzi, Gallorini, Broccatelli, Bianchini, Rovetini, Tiezzi, Ballaj, Fracassi, Bartolini, Tenti. A disp.: Lachi, Arcangioli, Minucci, Daniello, Erpici, Pauzano, Omarini. All.: Marco Mori.
V.MAZZOLA: Simonetti, Bindi, Tanganelli, Rogani, Sani, De Vivo, Coniglio, Neri, Ronchi, Donati, Montagna. A disp.: Gandolfi, Orsini, Baldesi, Buini, Monelli, Coppola, Ceccarini. All.: Federico Bernardi.
ARBITRO: Paolini di Arezzo.
RETI: Tiezzi, Fracassi 3.

L'Arezzo Academy si mette subito alle spalle la sconfitta di Montelupo, tornando al successo con una prova davvero convincente nel big match col Mazzola. Finisce infatti 4-0 per gli amaranto la gara del Giotto Est, una partita che i ragazzi di Mori sono bravi subito a prendere in mano, passando in vantaggio nei primi minuti, e poi a sigillare nei secondi quarantacinque minuti con altri tre gol. Sugli scudi Fracassi, autore di una tripletta. Cade dunque la capolista Mazzola, acciuffata a quota 22 proprio dall'Academy e dall'Aquila Montevarchi e superata al comando dalla Sangiovannese, nuovo leader del girone D. Due squadre propositive, non a caso protagoniste della lotta al vertice, provano subito a imporre il proprio ritmo al match. Ci riesce indubbiamente meglio l'Arezzo Academy, subito pericoloso in avvio: Bartolini salta un avversario e dal limite dell'area calcia sopra la traversa. Al 12' gli amaranto riescono subito a colpire: ci pensa Tiezzi a firmare l'1-0 con una conclusione al volo dopo una respinta corta ospite su un traversone in area. La partita si stappa subito col gol locale, ma non si annotano poi grosse altre occasioni nel corso dei primi quarantacinque minuti. Per trovare altri gol dobbiamo attendere infatti il secondo tempo, ed è ancora l'Arezzo Academy ad andare a segno, trascinato da uno scatenatissimo Fracassi. L'attaccante amaranto realizza infatti il raddoppio subito in avvio di ripresa con una conclusione in area sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti di Tenti. Sul doppio vantaggio l'Arezzo Academy resta in controllo e cala poi il tris e il poker sempre con Fracassi. Il 3-0 arriva su una bellissima azione locale, partita dai piedi del portiere Paolucci, proseguita con Bianchini e poi sulla sinistra con Erpici, che vede e serve la sovrapposizione di Gallorini, autore dell'assist per il gol di Fracassi. Ancora Fracassi poi finalizza una ripartenza firmando la tripletta e il definitivo 4-0 amaranto. Nel frattempo il Mazzola prova a scuotersi, ma senza riuscire a creare grossi grattacapi in area avversaria, se non per un paio di tentativi, uno dei quali alzato dal portiere sopra la traversa. L'Arezzo Academy ci prova poi ancora dalla distanza, ma senza concretizzare; su un tentativo è bravo il portiere del Mazzola a opporsi. Calciatoripiù: Fracassi, Tenti, Gallorini, Bianchini (Arezzo Academy).