Bonanni
    Milone

RETI: Bonanni, Milone
ATL.LEVANE LEONA: Bardelli, Acciarino, Turgut, Maestrini, Cacciapuoti, D'Errico, Ben Ghzala, Di Vita, Ranavolo, Castronovo, Gonzalez. A disp.: Redditi, Fralli, Belqaid, Giordani, Sbardellati, Selloumi, Riccitelli, Petrini, Consolati. All.: David Basagni.
MONTELUPO: Di Leonardo, Castagnetta, Paoli, Alderighi, Imperatrice, Villani, Rosta, Blini, Bonanni, Esposito, Falaschi. A disp.: Venturini, Vincelles, Forciniti, Coppolaro, Soriano, Milone, Rigatti, Lapi, Santarpia.
ARBITRO: Reconditi sez. Valdarno.
RETI: Bonanni, Milone.

Bonanni-Milone. Il Montelupo impacchetta altri tre punti e, dopo il successo di prestigio di sette giorni prima nel match interno con la capolista Arezzo Academy, si prende un'altra vittoria, questa volta aggiudicandosi lo scontro diretto con l'Atletico Levane Leona. Appaiate a quota cinque punti prima del fischio d'inizio di questa partita, le due formazioni si separano dopo il novantesimo: il Montelupo abbandona l'ultimo posto agganciando Audace Galluzzo e Settignanese a quota 8. È stata una partita bloccata per oltre un tempo, decisa a favore degli ospiti da una rete in avvio di ripresa e da una nei minuti finali dell'incontro. Dopo un paio di spunti non andati a buon fine, il match si sblocca al minuto 50: ci pensa Bonanni a realizzare lo 0-1 con un preciso colpo di testa in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Atletico Levane Leona si spinge subito in avanti alla ricerca del pari, ma il Montelupo tiene bene e nel finale raddoppia grazie al subentrato Milone, pronto a finalizzare un'azione di ripartenza per il definitivo 0-2.