RETI: Pucci, Iacomoni, Miniati, Cifrodelli, Iacomoni
MONTERIGGIONI: Aniskevich, Rappuoli, Tozzi, Ferrara, Sangermano, Mennitto, Salucci, Di Blasi, Zizzo, Ruiz Rodriguez, Iafelice. A disp.: Fruschelli, Helg, Savino, Lippi, Vallerani, Fabbrini, Pucci, Olmastroni, Violetti. All.: Corrado Bianchi.
TERRANUOVA TRAIANA: Melzi, Attili, Andrade Moderno, Cardo, Redditi, Duta, Miniati, Grossi, Cifrodelli, De Lucia, Iacomoni. A disp.: Palazzini, Landi, Paolella, Riillo, Pugliese, Gambineri, Cardelli, Debolini. All.: Gianni Caneschi.
ARBITRO: Cicero di Siena.
RETI: Miniati, Cifrodelli, Iacomoni 2, Pucci.

Il Terranuova Traiana infila la quinta vittoria consecutiva, passa in casa del Monteriggioni e si conferma lassù in alto, molto in alto: classifica alla mano, ci sono anche i biancorossi di mister Caneschi nell'accesissima lotta al primato del girone D. Quattro gol e un'altra ottima prestazione impreziosiscono il successo dei valdarnesi al cospetto di un Monteriggioni che parte anche bene ma deve recriminare alla fine con se stesso per le diverse occasioni da gol fallite in area avversaria. Nei primi venti minuti si registrano infatti subito diversi spunti dei ragazzi di mister Bianchi: occasioni non finalizzate da Ruiz Rodriguez, Iafelice e Salucci. È bravo poi il portiere ospite Melzi su due colpi di testa di Ferrara su calcio da fermo. Il Monteriggioni costruisce ma non riesce a concretizzare, non sbaglia sul fronte opposto il Terranuova Traiana, che passa in vantaggio e poi raddoppia a cavallo della mezz'ora. È Miniati a sbloccare l'incontro al minuto 28: riceve palla al limite dell'area e conclude a incrociare sul secondo palo per lo 0-1 biancorosso. Il Terranuova Traiana fa ora suo il possesso del pallone e dopo cinque minuti si porta sullo 0-2 sugli sviluppi di una bella azione partita dal basso, con una grandissima conclusione dalla distanza diretta all'incrocio dei pali di Cifrodelli. È un finale di primo tempo in crescendo per gli ospiti che costruiscono poi buone occasioni anche per il tris, colpendo anche una traversa. La seconda frazione riparte sulla scia del finale di primo tempo: il Monteriggioni riparte anche bene, provando subito ad accorciare le distanze, ma sottoporta non riesce a finalizzare. Il Terranuova Traiana è in controllo e al 58' allunga sullo 0-3: è di bomber Iacomoni il tris biancorosso, arrivato in ripartenza con una conclusione in diagonale a tu per tu col portiere. Protesta nell'occasione il Monteriggioni, che chiede una posizione di off-side dell'attaccante ospite. Il Monteriggioni si riorganizza, mister Bianchi cambia modulo passando al 4-2-3-1 e la scossa arriva: il neoentrato Pucci accorcia infatti le distanze sull'1-3 con una conclusione di testa a incrociare sul secondo palo sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra. I padroni di casa alzano il baricentro e costruiscono due-tre occasioni per riaprire la partita: ci prova ancora Pucci di testa, poi Ferrara su palla inattiva (ottimo l'intervento del portiere). Il Terranuova Traiana è comunque in controllo e a cinque dalla fine chiude il match con la rete dell'1-4 messa a segno sempre da Iacomoni che con questa doppietta raggiunge Poienari in vetta alla classifica marcatori. Calciatoripiù: Sangermano, Ferrara (Monteriggioni); Melzi, Iacomoni, Grossi (Terranuova Traiana).