RETI: Rosetti, Lopez Rojas, Imperatore, Fidone
SETTIGNANESE: Brilli, Fanticelli, Penna, Paolieri, Rosetti, Gambone, Santini, Lopez, Focardi, Silvestri, Caffeo. A disp.: Pratellesi, Iania, Vitali, Kumar, Lotesto, Stiacci, Echchihab, Virdis, Bekshiu. All.: Filippo Fani.
SAN DONATO TAV.: Puppato, Fidone, Galletti, Lenzi, Calamai, Lorini, Mantelli, Dei, Imperatore, Capezzuoli, Ceccherini. A disp.: Iadanza, Sarti, Pierguidi. All.: Dario Boni.
ARBITRO: Roghi di Firenze.
RETI: Lopez, Imperatore, Rosetti rig., Fidone rig.

Finisce in parità, sul punteggio di 2-2, tra Settignanese e San Donato Tavarnelle, una partita combattuta giocata su un terreno di gioco pesante. Parte bene la formazione di casa che al 10' passa in vantaggio con Lopez, con un tiro dalla destra dall'altezza del dischetto del rigore. Il San Donato Tavarnelle risponde al 16' con una punizione dal limite, lato destro, calciata da Mantelli alla quale si oppone Brilli con una buona parata. Gli ospiti continuano a spingere alla ricerca del pareggio e al 20' hanno una grossa occasione con Ceccherini che, da buona posizione dentro l'area di rigore, non controlla bene il pallone. Dieci minuti più tardi è Dei a sfiorare il pari con una conclusione da fuori area controllata da Brilli. Al 40' azione in verticale sulla sinistra per il San Donato Tavarnelle, che riesce a infilare la difesa della Settignanese: Imperatore beffa Brilli con un pallonetto sull'uscita del portiere. Il gol del pareggio riaccende la Settignanese che cinque minuti più tardi sfiora il nuovo vantaggio con un bel tiro da fuori area di Focardi che impegna il portiere ospite in una grande parata. Prima del fischio finale della prima frazione è il San Donato Tavarnelle ad avere un'ottima occasione dentro l'area con una mezza girata sul quale è ottima la risposta di Brilli. La ripresa inizia con la Settignanese che riesce nuovamente a portarsi in vantaggio: Focardi viene atterrato in area conquistando così il calcio di rigore che Rosetti trasforma per il 2-1 rossonero. La partita continua sulla falsariga del primo tempo. Al 65' il San Donato Tavarnelle trova il nuovo pari con una discesa sulla fascia sinistra: Mantelli con un pallone filtrante serve Imperatore, che viene atterrato in area da Gambone; è calcio di rigore per i gialloblù. Sul dischetto si presenta Fidone che trasforma per il 2-2. Alla mezz'ora, sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area per gli ospiti respinto dalla barriera, si crea un batti e ribatti in area risolto in gol dagli ospiti, ma il 2-3 viene annullato per una posizione di fuorigioco. All'85' il San Donato Tavarnelle avrebbe l'occasione per passare in vantaggio, ma Penna salva la Settignanese con un prodigioso intervento. Al primo dei quattro minuti di recupero da segnalare l'espulsione del numero 5 ospite Calamai per doppia ammonizione. Finisce dunque 2-2 tra rossoneri e gialloblù. Calciatoripiù : per la Settignanese buona la prova di Focardi , per il San Donato Tavarnelle Capezzuoli .