• AREZZO F. ACADEMY

ATL.LEVANE LEONA: Bardelli, Acciarino, Fralli, Maestrini, Cacciapuoti, D'Errico, Sbardellati, Riccitelli, Giordani, Castronovo, Di Vita. A disp.: Crocini, Turgut, Belqaid, Gonzalez, Ranavolo, Petrini, Consolati, Selloumi. All.: David Basagni.
AREZZO ACADEMY: Paolucci, Gallorini, Ballaj, Rovetini, Bianchini, Broccatelli, Tenti, Bacis, Bartolini, Fracassi, Tiezzi. A disp.: Lachi, Arcangioli, Baglioni, Daniello, Bizzi, Tenti, Omarini. All.: Marco Mori.
ARBITRO: Coppi sez. Valdarno.

Un Atletico Levane Leona attento, compatto e determinato riesce a fermare la corsa della vicecapolista Arezzo Academy, bloccata sullo 0-0. Lo scontro testa-coda del girone D segue fin dall'inizio un andamento chiaro: l'Arezzo Academy prova fin da subito a prendere in mano il pallino del gioco e spinge alla ricerca del gol, l'Atletico Levane si difende e prova a ripartire. E alla fine riesce ad avere la meglio, non subendo gol e lasciando pochi spazi agli attaccanti amaranto. L'Arezzo Academy gioca un buon primo tempo, riuscendo a sfondare e a creare i maggiori pericoli soprattutto sulla destra con Bacis e Gallorini, ma senza riuscire a costruire alla fine grandissime occasioni da gol. Due ottimi palloni messi in mezzo rasoterra non vengono raccolti in area da nessuno degli avanti amaranto; un po' d'imprecisione nell'ultimo passaggio fa sì che non arrivino grossi pericoli dalle parti di Bardelli, comunque sempre attento. L'Atletico Levane risponde con il tentativo di Di Vita: il numero 11 ci prova dalla distanza da posizione centrale, la conclusione è forte ma viene bloccata senza grossi patemi da Paolucci. Stesso andamento anche nella ripresa: l'Arezzo Academy riparte all'attacco, macina gioco e si spinge subito in avanti, e proprio al 50' costruisce la migliore occasione della partita. Calcio di punizione laterale battuto da Tenti, il pallone servito in mezzo è buonissimo per Fracassi che, solo, tenta la mezza rovesciata concludendo sopra la traversa. Gli amaranto continuano a spingere, si rendono pericolosi ancora su qualche punizione dalla trequarti e su calcio d'angolo, ma senza riuscire a trovare la zampata vincente. Merito di un Atletico Levane sempre accorto dietro, che riesce così a strappare un buon punto, frenando la corsa alla vetta degli amaranto. Calciatoripiù : nell'Atletico Levane Leona ottime le prove di Cacciapuoti, Castronovo e Acciarino ; nell'Arezzo Academy buona prestazione di Bacis , costretto però a uscire per infortunio alla fine del primo tempo.