CASENTINO AC.: Pollio, Guerrini, Dei, Martini, Milanesi, Boschi, Bonelli, Renzetti S., Di Donato, Vella, Chianucci. A disp.: Ferati, Giannelli, Brami, Mardare, Ferri, Renaiolini, Hamdaweihi. All.: Pierfrancesco Furieri.
V.MAZZOLA: Gandolfi, Bindi, Tanganelli, Rogani, De Vivo, Buini, Bonelli, Neri, Ceccarini, Ronchi, Monelli. A disp.: Simonetti, Baldesi, Orsini, Montenovo, Montagna, Coniglio, Coppola, Donati. All.: Federico Bernardi.
ARBITRO: Bracciali di Arezzo.
RETE: Bonelli.

Vittoria sofferta e preziosissima per il Casentino Academy, che tra le mura amiche supera di misura il Mazzola grazie al sigillo di Bonelli in avvio di secondo tempo. I padroni di casa partono con buon piglio e al 5' costruiscono la prima occasione della loro partita: Renzetti calcia di sinistro dal limite dell'area, il pallone esce di poco fuori. La partita poi si assesta senza grossi altri spunti degni di nota fino al 26' quando Renzetti con un bel lancio prova a servire Di Donato; il pallone è però un po' troppo lungo e l'azione sfuma. Un minuto dopo squillo del Mazzola: sugli sviluppi di una buona azione, Ceccarini calcia dal limite dell'area di poco a lato sull'uscita di Pollio. Al 31' ancora ospiti in avanti: ci prova Bonelli con un tiro a incrociare, il pallone esce di poco alla destra del portiere. Nel finale di primo tempo, al 44' bellissimo tiro dalla distanza di Neri, sempre per gli ospiti: il pallone si stampa sul palo alla sinistra di Pollio. La prima frazione di gioco va così in archivio sul punteggio di 0-0. Il secondo tempo si apre subito nel segno del Casentino Academy, che riesce a portarsi in vantaggio subito al 46': Di Donato conquista caparbiamente palla a centrocampo, avanza e lancia in profondità Bonelli, che trafigge il portiere con un bel tiro incrociato. È l'1-0 per i locali. Al 51' altra azione gialloverde: Bonelli si libera sulla destra e mette al centro un invitante pallone che Di Donato non riesce a ribadire in rete da ottima posizione. La partita potrebbe complicarsi per i locali al minuto 67, quando Di Donato viene espulso per un fallo di reazione a centrocampo. Il Casentino gioca così l'ultima parte di gara in dieci, tenendo bene sul ritorno ospite: il Mazzola fa registrare il predominio nell'ultima parte di gara, ma sterile, senza riuscire a creare grossi grattacapi alla retroguardia locale. Finisce così 1-0 a Poppi: il Casentino Academy si prende i tre punti e raggiunge insieme al San Miniato al secondo posto Arezzo Academy e Sangiovannese.