SAN DONATO TAV.: Puppato, Fidone, Galletti, Lenzi, Kaloti, Lorini, Dei, Sarti, Imperatore, Capezzuoli, Ceccherini. A disp.: Iadanza, Mantelli. All.: Dario Boni.
SANGIOVANNESE: Gioli, Fabbrini, Bonaccini, Checchini, Acanti, Arrighi, Bigordi, Innocenti, Dogi, Lorenzini, Cenni. A disp.: Rossi L., Rossi P., Pierazzi, Chieffallo, Barlondi, Gatti, Travaglini, Maddaloni, Gjoni. All.: Simone Sereni.
ARBITRO: Regoli di Firenze.
RETI: Cenni, Ceccherini, Capezzuoli.

Un ottimo San Donato Tavarnelle vince in rimonta la sfida interna del Pianigiani, fermando sul 2-1 la capolista Sangiovannese. I gialloblù di mister Boni sfoderano una super prestazione, subito propositivi in avvio, bravi a non abbattersi dopo il vantaggio biancoazzurro, acciuffando il pari nel finale di primo tempo e poi ribaltando la partita nella ripresa per il definitivo 2-1. I padroni di casa partono bene e, come detto, si rendono subito pericolosi in area avversaria; l'occasione più ghiotta capita sui piedi di Ceccherini, che conclude bene in porta su un cross dalla fascia, un difensore ospite devia in angolo. Ma a colpire per prima è la Sangiovannese, in vantaggio intorno alla mezz'ora, di fatto in una delle prime occasioni della sua partita: calcio di punizione laterale, si crea un batti e ribatti in area risolto da Cenni con il tocco vincente per lo 0-1. Il San Donato Tavarnelle non demorde e riesce a pervenire al pari circa dieci minuti più tardi quando Ceccherini conclude una buona azione gialloblù vincendo un rimpallo in area e superando poi Gioli per l'1-1. Come nel primo tempo, anche nella ripresa sono ancora i padroni di casa a farsi preferire a livello di manovra, gestendo bene il pallone e rendendosi ancora pericolosi in area avversaria. Ci provano in particolare sia Imperatore sia ancora Ceccherini: in entrambi i casi è bravo Gioli a opporsi con due ottimi interventi. La Sangiovannese si compatta e prova a rispondere prontamente, rendendosi pericolosa in particolare su qualche calcio da fermo. Il punteggio cambia poi ancora intorno a metà tempo, quando Capezzuoli riceve palla in area su invito dalla sinistra, salta un avversario e supera Gioli per il 2-1. Il San Donato Tavarnelle, ora in vantaggio, continua a spingere alla ricerca della rete per chiudere l'incontro: l'occasione più importante per il tris gialloblù capita sui piedi di Imperatore che si allunga però troppo il pallone solo davanti al portiere. La Sangiovannese non molla e tenta fino alla fine di centrare il pari. Negli ultimi minuti ci provano in particolare Acanti con un colpo di testa di poco fuori e poi Arrighi in ripartenza (tiro alto). Si chiude così sul 2-1 il match di Tavarnelle Val di Pesa, i gialloblù tornano al successo e guadagnano di nuovo punti sulle prime posizioni. Calciatoripiù : nella bellissima prova di squadra del San Donato Tavarnelle spiccano su tutti Capezzuoli e Dei ; nella Sangiovannese ottima la prestazione di Bonaccini , autore di una grande partita in marcatura su Imperatore.