RETI: Cifrodelli, Autorete, Bettini, Galastri, Galastri, Nyamsi, Nyamsi
TERRANUOVA TRAIANA: Melzi, Cardelli (70' Attili), Andrade Moderno (86' Gambineri), Cardo, Landi (54' Duta), Pugliese (54' Redditi), Miniati, Grossi, Cifrodelli (70' Debolini), De Lucia (86' Riillo), Iacomoni (86' Paolella). A disp.: Palazzini, Failli. All.: Gianni Caneschi.
AQUILA MONTEVARCHI: Neri, Nuti (88' Silvestri), Bettini (74' Fabbri), Mariniello, Arioni Recidivi, Francalanci, Simoni, Galeota, Nyamsi, Spahiu (46' Allushaj), Galastri (88' Degli Innocenti). A disp.: Lapi, Borgheresi, Rossini, Pacifico. All.: Massimo Tesconi.
ARBITRO: Picinotti di Arezzo.
RETI: 1', 86' Galastri, 18' Cifrodelli, 33' autorete pro Terranuova Traiana, 47', 54' rig. Nyamsi, 68' Bettini.

Nuova giornata di campionato, nuova capolista. O perlomeno rispetto al turno precedente. L'Aquila Montevarchi vince in rimonta il derby in casa del Terranuova Traiana e scalza in vetta la Sangiovannese, ritrovando il primato solitario nel girone D. Il match del Brandini-Galasso si accende subito, dopo circa quindici secondi l'Aquila Montevarchi è già in vantaggio: passaggio dalla trequarti di Arioni Recidivi, l'indecisione tra il portiere e il centrale Landi spalancano la strada a Galastri, che firma l'immediato 0-1. I rossoblù continuano a spingere sfiorando il raddoppio poco dopo con Nyamsi: Melzi para a tu per tu col numero 9. Il Terranuova Traiana non demorde e ha una buona reazione, riuscendo a ribaltare il risultato prima dell'intervallo. Dopo un tentativo di Iacomoni non andato a buon fine, al 18' De Lucia conquista il pallone a centrocampo e lo allarga per Cifrodelli, che appena dentro l'area conclude in diagonale superando Neri per l'1-1. Al 33' ecco il sorpasso biancorosso: il 2-1 arriva su un'autorete ospite nel tentativo di anticipare Cifrodelli, pronto in area a superare il portiere sul cross di Iacomoni. L'Aquila Montevarchi prova a rifarsi sotto andando vicina al pari nel finale di tempo con Galastri: il suo tiro ravvicinato viene parato da Melzi con un buon intervento. Mister Tesconi prova a cambiare qualcosa, in avvio di ripresa entra Allushaj. L'Aquila Montevarchi riparte forte, sfiora subito il gol su calcio d'angolo (salvataggio sulla linea di Cifrodelli) e poi acciuffa il pari al 47': proprio Allushaj dà il via all'azione del 2-2 col preciso invito per Nyamsi, che salta un paio di avversari e realizza a tu per tu col portiere. La svolta della partita arriva qui: la compagine ospite prende definitivamente in mano l'incontro, passa in vantaggio poco dopo su calcio di rigore, chiudendo poi il match sul 2-5, rendendosi pericolosa in altre occasioni. Il vantaggio rossoblù nasce sugli sviluppi di uno spunto personale di Simoni, fermato irregolarmente in area da Cardelli dopo uno spunto personale: è calcio di rigore per l'Aquila Montevarchi, dal dischetto Nyamsi trasforma con una conclusione angolata rasoterra. Al 68' Bettini realizza il 2-4 anticipando tutti sul primo palo su cross di Galastri, poi lo stesso Galastri all'86' chiude la partita sul 2-5 su azione di ripartenza. L'Aquila Montevarchi continua a vincere, infila l'ottavo successo stagionale e, complice la sconfitta della Sangiovannese col San Donato Tavarnelle, ritrova la vetta del girone.