AQUILA MONTEVARCHI: Neri, Nuti, Bettini, Mariniello, Arioni Recidivi, Francalanci, Simoni, Galeota, Nyamsi, Spahiu, Galastri. A disp.: Bianchi, Degli Innocenti, Silvestri, Fabbri, Rossini, Borgheresi, Vignoli, Pacifico. All.: Massimo Tesconi.
FIGLINE: Sabatini, Fusco, Casalini, Luccianti, Sisti, Calzolai, Silei, Becattini L., Piccardi, Farcas, Kilani. A disp.: Raspini, Mariotti, Giustelli, Prosperi, Lagreca, Becattini M., Vigni, Merli, Skrapalliu. All.: Flavio Nardi.
ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.
RETE: Galeota.

Il sigillo di Galeota in avvio di secondo tempo decide la sfida tutta valdarnese tra Aquila Montevarchi e Figline. Finisce 1-0 a Mercatale Valdarno al termine di novanta minuti nel complesso piuttosto combattuti; i rossoblù di mister Tesconi si prendono l'intero bottino in palio e si confermano al comando del girone D salendo a quota 28 punti. Una partita combattuta dicevamo, ricca di duelli in mezzo al campo, non particolarmente ricca di occasioni da gol nel corso dei primi quarantacinque minuti. Si annotano perlopiù un colpo di testa di Nyamsi a sfiorare il palo per i padroni di casa e un calcio di punizione neutralizzato da Neri con una precisa uscita per gli ospiti. Nella seconda frazione riparte decisamente meglio l'Aquila Montevarchi, subito pericolosa in area gialloblù e in vantaggio dopo circa dieci minuti. Ci pensa Galeota a realizzare l'1-0 e di fatto il gol decisivo del match con una conclusione dalla distanza. Il gol dà forza ai padroni di casa, ancora pericolosi in diverse occasioni nel corso del secondo tempo. Si annotano poi una buona occasione su un cross in mezzo di Nyamsi, con Galastri che non riesce ad arrivare per un soffio sul pallone, e un calcio di punizione sempre di Galastri ottimamente parato dal portiere. Si registrano poi un paio di tentativi locali dalla distanza con Rossini, Spahiu e Vignoli, usciti tutti fuori dallo specchio della porta. Il Figline risponde con un altro calcio di punizione neutralizzato dal portiere con un'altra buona uscita e con una conclusione alta dal limite dell'area di Farcas. Decide dunque il gol di Galeota: l'Aquila Montevarchi vince ancora, questa volta di misura, centra la nona vittoria stagionale e si conferma al comando.