AREZZO ACADEMY: Paolucci, Bizzi, Gallorini, Broccatelli, Lachi, Rovetini, Tiezzi, Bianchini, Fracassi, Bartolini, Tenti. A disp.: Vigliazzi, Arcangioli, Bacis, Daniello, Omarini, Ballaj. All.: Marco Mori (squalificato, in panchina Giacomo Trojanis).
CASENTINO AC.: Pollio, Brami, Dei, Martini, Milanesi, Boschi, Bonelli, Renzetti S., Guerrini, Vella, Chianucci. A disp.: Ferati, Giannelli, Mardare, Ferri, Hamdaweihi, Cariaggi. All.: Pierfrancesco Furieri.
ARBITRO: Brocchi di Arezzo.
RETI: Fracassi, Tenti, Vella rig.

L'Arezzo Academy torna subito al successo dopo il pari con l'Atletico Levane Leona, superando tra le mura amiche l'altra Academy del girone, il Casentino. Finisce 2-1 per gli amaranto al Giotto Est al termine di una partita che i padroni di casa sono bravi a indirizzare subito. Il primo squillo dell'Arezzo Academy si registra già al 4' sugli sviluppi di una bella manovra da destra a sinistra: Tenti taglia bene in area e conclude in porta, il pallone viene respinto e recuperato poi da Fracassi, che da centro area firma l'1-0. Intorno al quarto d'ora di gioco ecco anche il raddoppio amaranto, arrivato questa volta sugli sviluppi di un calcio di punizione centrale dalla lunetta dell'area (fallo del portiere, ammonito nell'occasione): Tenti s'incarica della battuta e con un gran tiro, potente, mette il pallone in rete per il 2-0. L'Arezzo Academy ha in mano la partita, crea i presupposti per andare ancora a segno, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente. I ritmi si abbassano col passare dei minuti, gli amaranto appaiono piuttosto frettolosi nelle fasi conclusive dell'azione. Non si registrano così altre particolari occasioni locali, se non un altro calcio di punizione di Tenti da posizione simile a quella del raddoppio: il tiro questa volta è alto. Il Casentino prova a scuotersi e va vicino ad accorciare le distanze intorno a metà frazione: pallone lungo in verticale, sponda per Vella che conclude bene dal limite dell'area di pochissimo a lato. La reazione dei gialloverdi ospiti si registra soprattutto nel secondo tempo: il Casentino Academy riparte bene, con una buona intensità, spingendosi con insistenza in area locale. E intorno a metà tempo arriva il gol che dimezza lo svantaggio: Rovetini commette fallo su Chianucci in area vicino alla linea di fondo, il Casentino Academy conquista così il calcio di rigore che poi Vella trasforma per il 2-1. Gli ospiti cercano ora il pari, dopo un avvio di ripresa di sofferenza i padroni di casa riescono a riassestarsi, gestendo ora meglio il vantaggio e andando vicini al tris in un paio di occasioni. La chance più ghiotta per l'Arezzo Academy nel secondo tempo arriva a circa cinque minuti dalla fine: cross dalla sinistra sul secondo palo, Bacis scarica il pallone dietro per Arcangioli, che di piatto prova a piazzare il pallone in rete trovando la pronta risposta del portiere. Nel finale da segnalare poi l'espulsione nelle file ospiti di Bonelli per doppia ammonizione. Finisce così 2-1 per gli amaranto: l'Arezzo Academy ritrova i tre punti e consolida il secondo posto alle spalle dell'Aquila Montevarchi. Calciatoripiù: Bianchini (Arezzo Academy); Vella (Casentino Ac.).