RETI: Filiddani, Baldassarri, Castronuovo
AUDACE GALLUZZO: Bianco, Ugolini, Mannini (46' Bianchini), Frosali, Fiesoli (86' Bianchini), Palillo, Baldassarri (24' D'Argenio), Matassa (83' Lanfrancotti), Ferrati, Riguccini (64' Usuriaga), Filiddani. A disp.: Conti, Doko, Desii, Ridani. All.: Francesco Petrucci.
ATL. LEVANE LEONA: Bardelli, Acciarino (82' Consolati), Fralli (78' Rida), Maestrini (46' Belqaid), Cacciapuoti, D'Errico, Sbardellati (72' Gonzalez), Riccitelli (46' Ranavolo), Giordani (46' Turgut), Castronovo, Di Vita. A disp.: Subashi, Petrini. All.: David Basagni.
ARBITRO: Benozzi di Empoli
RETI: 5' Filiddani, 16' Baldassarri, 54' Castronovo.

È un successo che dà speranza: il Galluzzo si aggiudica per 2-1 lo scontro diretto con l'Atletico Levane Leona e adesso può puntare alla salvezza. Il vantaggio arriva già al 5': Fiesoli apre sulla destra, Mannini di testa mette il pallone nel mezzo per Filiddani che di controbalzo incrocia il destro e trova l'angolo. Passano appena 4' e il Galluzzo sfiora il raddoppio: il cross di Filiddani dalla destra attraversa tutta l'area e arriva a Palillo, la cui conclusione trova l'opposizione miracolosa di Bardelli in angolo. Il Galluzzo continuano ad attaccare e al 16' trovano il 2-0: Filiddani, scatenato, recupera il pallone sulla trequarti avversaria e serve in area Baldassarri, che incrocia il destro e con l'aiuto del palo segna il 2-0. L'Atletico Levane Leona si fa timidamente avanti alla mezz'ora: Castronovo salta due avversari e conclude, agevole la parata di Bianco che blocca. Il Galluzzo però domina e al 34' ha l'occasione di chiudere virtualmente il match: Matassa parte sulla sinistra e arriva in area, Acciarino entra in scivolata e lo ferma con un intervento al limite giudicato però da calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Matassa, che però si fa ipnotizzare da Bardelli decisivo nel respingere sia l'esecuzione sia la ribattuta. Si resta dunque sul 2-0. Dopo lo scampato pericolo l'Atletico Levane Leona prende coraggio e si fa avanti ancora con Castronovo, che supera il suo diretto avversario e dal limite dell'area conclude a giro trovando l'ottima respinta di Bianco. L'ultima occasione del primo tempo la costruisce il Galluzzo: da sinistra Matassa serve in mezzo Filiddani, che da buona posizione non riesce a centrare lo specchio della porta. Il primo tempo si conclude dunque con il Galluzzo meritatamente in vantaggio per 2-0. Nel secondo tempo il Levane dimostra fin da subito di voler ribaltare il risultato e al 54' trova il gol che accorcia le distanze: Di Vita lancia a sinistra Castronovo, la cui conclusione viene deviata da Bianco; il pallone però torna Castronovo che a porta vuota non può sbagliare: 2-1 e partita completamente riaperta. L'Atletico Levane Leona continua a creare occasioni sull'onda dell'entusiasmo: prima D'Errico di testa conclude di poco a lato, poi il solito Castronovo impegna ancora una volta Bianco. Successivamente il ritmo della partita cala drasticamente: entrambe le squadre non riescono a creare occasioni e a gestire il gioco, la tensione in campo cresce ed il nervosismo la fa da padrone. Al 90' arriva l'ultimo disperato tentativo degli ospiti: conclusione potente da fuori area di Belqaid che finisce di poco fuori. Il Galluzzo s'aggiudica dunque la vittoria e dopo tanti risultati negativi torna a respirare. Si mette malissimo invece per l'Atletico Levane Leona, sempre più ultimo in classifica. Calciatoripiù: Mannini è ottimo in entrambe le fasi, Fiesoli fondamentale in cabina di regia, ma il migliore è Filiddani (Audace Galluzzo). Bardell i e Cacciapuoti evitano l'imbarcata, Castronovo (Atl. Levane Leona) inventa e segna, ma non basta.