• SINALUNGHESE

MONTERIGGIONI: Aniskevich, Rappuoli, Mennitto, Ferrara, Cicali, Sangermano, Salucci, Di Blasi, Iafelice, Ruiz Rodriguez, Pucci. A disp.: Corsi, Helg, Olmastroni, Vallerani, Koci, Fabbrini, Zizzo, Violetti, Lippi. All.: Corrado Bianchi (indisponibile, in panchina Fausto Molle).
SINALUNGHESE: Tedeschi, Cresti A., Agnoletti, Rosati, Cresti F., Ferretti, Palmerini, Provenda, Murgoci, Galli, Aggravi. A disp.: Scaccini, Paolucci, Rocchi, Pucillo, Cavaletta, Brunacci, Cecco. All.: Giovanni Goracci.
ARBITRO: Lachi di Siena.

Prosegue a braccetto il cammino in classifica di Monteriggioni e Sinalunghese, che nel derby senese non riescono ad andare oltre lo 0-0. La sfida di Uopini è stata nel complesso piuttosto combattuta, caratterizzata da occasioni da gol per entrambe le squadre. La Sinalunghese parte bene, subito propositiva in avvio e pericolosa in area avversaria già nei primi minuti. Il primo squillo è rossoblù: su un cross dalla destra Palmerini conclude da posizione davvero invitante trovando la pronta opposizione di Aniskevich. Si segnalano poi una conclusione dalla distanza di Ferretti che sorvola la traversa e un altro tentativo sugli sviluppi di una bella azione partita dal portiere, sviluppata sulla corsia sinistra e rifinita poi con l'invito dal fondo di Galli per Murgoci, che calcia fuori da buona posizione. Dall'altra parte il Monteriggioni non sta a guardare e costruisce delle ghiotte occasioni per portarsi in vantaggio sempre nei primi quarantacinque minuti. In particolare, Ferrara scheggia la traversa con una conclusione in diagonale, poi è bravo Tedeschi a farsi trovare pronto su due tentativi di Ruiz Rodriguez. Insomma le occasioni non mancano, ma il gol non arriva. Il punteggio resta bloccato sullo 0-0, e così sarà anche nei secondi quarantacinque minuti nonostante altri tentativi sai per i locali sia per gli ospiti. La Sinalunghese riparte con buon piglio, fa girare bene palla e sfiora il vantaggio intorno al 55', quando Galli s'invola sulla destra dopo un bel fraseggio e conclude defilato sulla destra senza riuscire a centrare lo specchio. Poco dopo episodio discusso in area locale: la Sinalunghese chiede il calcio di rigore reclamando un tocco di mano locale. Si segnala poi un altro bell'intervento di Aniskevich sul neoentrato Pucillo. Come nel primo tempo, anche il Monteriggioni va vicino al gol in più occasioni, soprattutto nell'ultima parte di gara, ma sono bravi ancora difesa e portiere rossoblù a dire di no. Calciatoripiù : nel Monteriggioni in evidenza Aniskevich, Salucci e Ferrara ; per la Sinalunghese ottima prova collettiva, dal portiere Tedeschi , protagonista di alcuni buoni interventi, fino ai giocatori entrati a gara in corso.