SANGIOVANNESE: Gioli, Fabbrini, Rossi, Checchini, Acanti, Chieffallo, Cenni, Innocenti, Dogi, Maddaloni, Lorenzini. A disp.: Bizgan, Bonaccini, Pierazzi, Verdi, Travaglini, Gatti, Bigordi, Bruni, Lincoln. All.: Simone Sereni.
SAN MINIATO: Machetti, Coli, Ermini, Emini, De Luca, Vallini, Luster, Vanni, Chechi, Poienari, Stazzoni. A disp.: Coppini, Bernazzi, Gargano, Pizzo, Parigi, Vannucci. All.: Federico Mensini.
ARBITRO: Coppi sez. Valdarno.
RETI: Vanni, Poienari.

Una Sangiovannese largamente rimaneggiata incappa nella prima sconfitta casalinga dell'anno per opera di un volitivo San Miniato: finisce 0-2 al Calvani di San Giovanni Valdarno in una delle sfide d'alta quota di giornata del girone D. Il match si accende praticamente subito, al 10' il San Miniato passa in vantaggio con un preciso tiro di Vanni che finisce alla destra dell'incolpevole Gioli. Passano due minuti e ancora il San Miniato si presenta pericolosamente in area avversaria, sfiorando il raddoppio con una bella azione. La reazione della Sangiovannese non si fa attendere e al 13' e al 14' Lorenzini va alla conclusione impensierendo il portiere neroverde. Al 20' buona punizione di Maddaloni a cui risponde il portiere con una parata in due tempi. Si annotano poi ancora un paio di tiri senza esito da parte dei locali. Quando è da poco passata la mezz'ora il San Miniato riesce a raddoppiare, in seguito a una sbandata della difesa azzurra: Poienari ne approfitta portando il punteggio sullo 0-2. Al 43', sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, un bel colpo di testa di Acanti si spegne fuori. Finisce qui il primo tempo. Nella seconda frazione riparte forte la Sangiovannese che subito al 46' colpisce prima il palo con Fabbrini e a seguire la traversa con Lorenzini. Nel secondo tempo la Sangiovannese attacca al cospetto di un San Miniato che si difende con ordine tentando qualche uscita. Le speranze di rimonta dei locali si spengono però di nuovo sul legno, sul palo colpito da Lincoln al 90'. Calciatoripiù : da segnalare le ottime prove di Fabbrini per la Sangiovannese e di Chechi per il San Miniato.