V. MAZZOLA: Gandolfi, Bindi, Monelli, Rogani, Bonelli, Sani, Montagna, Neri, Ronchi, Vitali, Donati. A disp.: Simonetti, Nigro, Baldesi, Tanganelli, Orsini, De Vivo, Coniglio, Coppola, Ceccarini. All.: Federico Bernardi.
SANCASCIANESE: Conti, Barsottelli, Ciampi, Morelli, Paoli, Facchiano, Tuveri, Di Blasio, Senatori, Cirri, Zaghbani. A disp.: Pasqualetti, Viciani, Tuveri, Taddei, Burgassi, Del Chiaro, Shabani. All.: Francesco Morelli.
ARBITRO: Moretti di Siena.
RETI: Ronchi 2, Donati.

Vince e convince il Valentino Mazzola, che tra le mura amiche regola la Sancascianese e balza al quarto posto in classifica. La partita comincia con i padroni di casa in avanti e il portiere ospite Conti chiamato subito all'intervento sul tiro sul primo palo di Vitali. Al 5' Montagna dalla sinistra deposita in mezzo per Ronchi, il pallone viene ribattuto dalla difesa e termina sui piedi di Rogani che ci riprova ma senza fortuna. Al quarto d'ora si vede finalmente anche la squadra di Morelli, con Facchiano che svetta sugli sviluppi di un corner e mette di poco a lato. Stesso esito per la conclusione due minuti più tardi di Zaghbani, mentre al 22' servono i guantoni di Gandolfi per dire di no a Senatori. Con una situazione di totale equilibrio e in generale poche emozioni, si chiude sullo 0-0 un primo tempo in cui a farla da padrone sono stati soprattutto gli errori reciproci delle due squadre. Situazione che cambia radicalmente nella ripresa, quando il Mazzola entra in campo con ben altro piglio e comincia a premere fin da subito. Sono passati appena tre minuti e Facchiani legge male un lancio lungo, ne approfitta Ronchi che si invola verso Conti per poi scartarlo e appoggiare il pallone nella rete sguarnita: 1-0. Al 7' arriva anche il raddoppio: Montagna si libera di tre avversari a centrocampo e innesca sulla sinistra Ronchi, che ancora una volta elude l'uscita del portiere e da posizione defilata insacca con un preciso diagonale. Scatenato, Ronchi sfiora anche la tripletta quando Donati lo serve dal fondo, calciando di pochissimo a lato. Il 3-0 del Mazzola arriva comunque poco dopo, con Ronchi che stavolta veste i panni dell'uomo assist crossando dalla sinistra per Donati, bravissimo ad anticipare il difensore e fulminare Conti. La Sancascianese prova a tirare fuori l'orgoglio e va alla conclusione con Shabani, alta, e Burgassi, troppo centrale. Vicini al poker invece i padroni di casa prima Ceccarini, che manda oltre il montante dopo un batti e ribatti in area, poi con Bonelli, il cui rasoterra sfiora il palo, e infine con Rogani, che su punizione scavalca la barriera e centra l'incrocio dei legni. Una serie di palle gol con cui il Valentino Mazzola legittima la vittoria, meritata in virtù della grande prestazione offerta nella ripresa a seguito di un primo tempo invece equilibrato. Calciatoripiù : Ronchi e Rogani (V. Mazzola). Senatori e Di Blasio (Sancascianese).