AUDACE GALLUZZO: Bianco, Ugolini (74' Doko), Frosali (81' Buzukja), Fiesoli (69' Palillo), D'Argenio, Lanfrancotti (57' Singh), Bianchini L., Usuriaga, Ridani (35' Matassa), Cecchi, Filiddani (78' Bianchini G.). A disp.: Conti, Ferrati. All.: Francesco Petrucci.
AREZZO ACADEMY: Paolucci, Bizzi (46' Tiezzi), Gallorini (54' Omarini), Ballaj (51' Lachi), Bianchini N., Rovetini, Daniello, Arcangioli, Tenti, Bartolini, Bacis (46' Fracassi). A disp.: Vigliazzi. All.: Giacomo Trojanis.
ARBITRO: Mensi di Firenze.
RETI: 23' Rovetini, 61' Frosali, 67' Tiezzi.

La corsa al titolo continua: l'Arezzo Academy batte per 2-1 il Galluzzo e si porta a sole due lunghezze dalla capolista Aquila Montevarchi. Gli ospiti partono meglio e già al 6' trovano la prima occasione della partita: angolo di Tenti, incornata di Bianchini che trova la grande opposizione di Bianco. L'Arezzo Academy gestisce il gioco e mette alle strette i padroni di casa. Al 14' Bartolini recupera palla sulla trequarti avversaria, entra in area e conclude, non trovando però lo specchio della porta. Il dominio degli ospiti si concretizza al 23': cross su punizione di Tenti, Frosali sfortunato devia malamente il pallone il quale prima finisce sulla traversa e poi arriva a Rovetini, che di testa appoggia in rete trovando il gol dello 0-1. Dopo il vantaggio l'Arezzo Academy continua a imporre il proprio gioco, gestendo a proprio piacimento il ritmo della partita e rendendosi pericoloso in più di un'occasione: prima Bacis, servito dal lancio di Gallorini, conclude di poco sopra la traversa, poi Ballaj sulla sinistra salta tre avversari ma non riesce a dare forza al suo tiro, bloccato agilmente da Bianco. Allo scadere del primo tempo arriva la prima occasione del Galluzzo: lancio di Bianchini L. per Cecchi, che supera Rovetini anticipando il suo intervento, ma a tu per tu con Paolucci non riesce ad angolare la conclusione. Ospiti dunque meritatamente in vantaggio per 0-1 al termine della prima metà di gioco. Il secondo tempo è più equilibrato: l'Arezzo Academy mantiene il possesso, ma il Galluzzo si dimostra in partita e rende la gestione degli ospiti più difficoltosa. Gli sforzi dei padroni di casa vengono ricompensati al 61': Matassa viene murato da Bianchini N., sulla respinta si avventa Ugolini, che con un tiro insidioso colpisce la traversa; il pallone arriva quindi a Frosali, che a porta spalancata segna il gol del pareggio. La gioia dei padroni di casa però dura appena 6': al 67' infatti Bartolini in area spalle alla porta, si gira superando Ugolini, che lo trattiene e lo atterra; per il direttore di gara è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Tiezzi che apre il destro e spiazza Bianco. Nuovo vantaggio dunque per la compagine aretina. Il ritmo della partita cresce ed entrambe le squadre si rendono pericolose a più riprese, complici anche le forze fresche messe in campo dai due mister. A 7' dal termine del match il Galluzzo trova anche la rete del pareggio con il neoentrato Buzukja, ma il direttore di gara annulla il gol per fuorigioco. L'ultima occasione del match è degli ospiti: conclusione al volo di Fracassi che finisce di poco alta. La partita si conclude dunque col risultato di 1-2. Quinto risultato utile consecutivo per l'Arezzo Academy, che consolida il secondo posto e punta la vetta. Sempre più in bilico il Galluzzo, che dovrà prendere quanto fatto di buono in questa gara per provare a centrare la salvezza. Calciatoripiù: Frosali rimette in partita i suoi, Usuriaga è un lottatore in mezzo al campo, Cecchi un centometrista instancabile (Audace Galluzzo). Rovetini segna e guida la squadra, Tenti tuttofare, Bartolini scaltro e imprevedibile (Arezzo Academy).