TERRANUOVA TRAIANA: Melzi, Beghini, Andrade Moderno, Cardo, Redditi (85' Pugliese), Duta (85' Paolella), Miniati, Grossi, Cifrodelli (82' Gambineri), De Lucia (82' Riillo), Iacomoni. A disp.: Corvino, Failli, Attili, Baldini, Riviello. All.: Gianni Caneschi.
SANGIOVANNESE: Gioli, Fabbrini, Acanti (79' Rossi), Checchini (66' Lorenzini), Piantini, Chieffallo, Bigordi (66' Travaglini), Innocenti (76' Fuccini), Lincoln, Maddaloni, Cenni. A disp.: Bizgan, Pierazzi, Gatti, Gjoni, Dogi. All.: Simone Sereni.
ARBITRO: Como di Arezzo.
RETE: 74' Iacomoni rig.

Seconda vittoria, terzo risultato utile consecutivo in una settimana per il Terranuova Traiana. Dopo il 3-0 del Galluzzo, i biancorossi si prendono il derby interno con la Sangiovannese e si godono una classifica davvero, davvero interessante. Dietro alla capolista Aquila Montevarchi e all'Arezzo Academy ci sono i ragazzi di mister Caneschi, trascinati dai gol di bomber Iacomoni e da un'altra positiva prestazione di squadra. Finisce 1-0 tra Terranuova Traiana e Sangiovannese, decide il calcio di rigore trasformato al 74' da Iacomoni. È stata nel complesso una partita piuttosto combattuta ed equilibrata, sbloccata nella ripresa dal dischetto e poi controllata dai locali senza troppi patemi. È stata nel complesso una gara non particolarmente ricca di occasioni da gol da una parte e dall'altra, se non un paio di spunti per tempo. La prima palla-gol si annota al minuto 14 ed è per il Terranuova Traiana: grazie anche a un rimpallo, Cifrodelli si ritrova a tu per tu con Gioli tentando di superarlo in pallonetto; ne esce un tiro moscio, il portiere fa due passi indietro, riuscendo così a recuperare posizione e pallone. Al 24' la risposta della Sangiovannese: questa volta è Maddaloni a presentarsi a tu per tu con Melzi sugli sviluppi di una bella azione biancoazzurra; la sua conclusione a botta sicura viene neutralizzata dal numero uno biancorosso con un grande intervento. Anche nella ripresa la partita segue lo stesso canovaccio, il match prosegue piuttosto combattuto in mezzo al campo. Il primo squillo della ripresa si annota al minuto 54 quando Miniati colpisce il palo su uno schema su calcio di punizione. La partita svolta poi al 72' quando Piantini interviene irregolarmente in area, in posizione defilata, su De Lucia: è calcio di rigore per il Terranuova Traiana, dal dischetto Iacomoni spiazza il portiere realizzando l'1-0. La Sangiovannese prova a scuotersi e spinge alla ricerca del pari, ma il Terranuova Traiana riesce sempre a fare buone guardia, rischiando soltanto su calcio calcio d'angolo. Anzi, sono ancora i locali ad andare di nuovo vicini al gol, sfiorandolo nel finale, al 93', con un bel tiro dalla distanza di Miniati uscito a fil di palo.