RONDINELLA MARZ.: Bartolini, Billi, Cheloni, Piantini (63' Degl'Innocenti), Ademollo (78' Casini), Di Franco, Cavataio (52' Baragatti), Spinelli, Catalani, Fei, Morganti. A disp.: Mugnai. All.: Stefano Virgili.
TERRANUOVA TRAIANA: Melzi, Beghini (48' Miniati), Andrade Moderno, Cardo, Redditi, Duta (74' Paolella), Pugliese (48' Landi), Grossi, Cifrodelli (48' Fantoni), De Lucia (68' Rillo), Iacomoni (74' Messini). A disp.: Baldini. All.: Gianni Caneschi.
ARBITRO: Magherini di Firenze.
RETI: 3' Fei, 21' De Lucia, 62' Iacomoni.

È stata una partita molto combattuta quella tra Rondinella Marzocco e Terranuova Traiana: a spuntarla in rimonta sono stati i biancorossi ospiti con un solo gol di scarto. Parte forte il Terranuova Traiana provando subito la conclusione col primo pallone toccato da De Lucia: la conclusione dai 20 metri finisce sopra la traversa. La reazione della Rondinella è immediata, Fei guadagna una punizione dai 25 metri e s'incarica della battuta: il pallone viene servito a Spinelli, che stoppa e appoggia per Fei, che dal limite dell'area calcia forte e angolato; Melzi non riesce a vedere la traiettoria e subisce il gol dell'1-0. La Rondinella è in vantaggio dopo appena tre minuti di gioco. Il Terranuova Traiana prova a reagire e cerca la via del gol con i lanci lunghi verso Cifrodelli: un'occasione per l'attaccante arriva infatti così, su un lancio lungo di Cardo; Cifrodelli spizza il pallone di testa concludendo però sul fondo. Al 18' la Rondinella avrebbe l'occasione per portarsi sul 2-0: Fei riceve lungo fascia da Morganti, dopo un uno-due con l'esterno entra poi in area di rigore e calcia sul primo palo; stavolta l'estremo difensore ospite dice di no. Il Terranuova Traiana si spinge in avanti e guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco, a batterla va Duta e fornisce la potenza giusta al pallone per servire dentro l'area De Lucia, che dopo aver vinto un rimpallo insacca di rapina il gol dell'1-1. Qualche minuto dopo ci prova Pugliese che effettua un dribbling su Di Franco e prova il pallonetto dai 20 metri: il pallone finisce di un soffio sopra la traversa. Fino alla fine del primo tempo le due squadre si equivalgono, entrambe cercano la via del gol con dei lanci lunghi ma le difese reggono bene e sventano qualsiasi occasione sull'avvenire. Il primo tempo finisce dunque sull'1-1. Nella ripresa il Terranuova Traiana entra meglio in partita, il protagonista assoluto di questo secondo tempo è Iacomoni, imprendibile, e che impensierisce più volte la difesa di casa. Dopo dieci minuti dal ritorno in campo proprio Iacomoni salta sulla fascia Billi e poi calcia a incrociare verso la porta di Bartolini, che si fa trovare pronto e spedisce in calcio d'angolo. Sono le prove per il gol che si registra al 62': calcio di punizione battuto da Cardo, il pallone colpisce la barriera ma arriva a Iacomoni che raccoglie tutto solo e incrocia col sinistro; stavolta Bartolini non può fare nulla per evitare il gol dell'1-2 a favore del Terranuova. La Rondinella prova a pareggiare con Ademollo: l'occasione arriva sempre da palla ferma, alla battuta va Fei che mette il pallone dentro l'area per Ademollo che colpisce di testa colpendo in pieno la traversa. La Rondinella vuole pareggiare ma non riesce a trovare grandi occasioni se non da palla inattiva, la più clamorosa arriva nel finale col solito Fei che batte una punizione dentro l'area verso Di Franco, che fa la sponda di testa per il neoentrato Degl'Innocenti, che da due passi mette fuori. Il Terranuova Traiana si prende i tre punti e continua il suo percorso nelle zone altissime della classifica, raggiungendo i 31 punti; la Rondinella rimane invece ferma a 20. Calciatoripiù: Iacomoni sigla la sedicesima rete in campionato e soprattutto il gol vittoria (Terranuova Traiana); Fei ha il merito di sbloccare la partita ed è l'unico che crea occasioni da rete con punizioni e angoli precisi per la testa dei compagni (Rondinella Marz.).