SANCASCIANESE: Conti, Barsottelli, Viciani, Burgassi, Del Chiaro, Facchiano, Zaghbani, Tuveri, Senatori, Cirri, Barbetti. A disp.: Pasqualetti, Ciampi, Morelli, Di Blasio, Mancini, Taddei, Shabani, Paoli. All.: Francesco Morelli.
AREZZO ACADEMY: Paolucci, Omarini, Bianchini, Broccatelli, Lachi, Rovetini, Tiezzi, Arcangioli, Fracassi, Bartolini, Bacis. A disp.: Vigliazzi, Tozzi, Daniello, Bizzi, Stocchi. All.: Marco Mori (squalificato, in panchina Luca Magnanensi).
ARBITRO: Piffanelli di Pontedera.
RETI: Tiezzi rig., Bartolini.

I gol di Tiezzi e Bartolini nel secondo tempo decidono la sfida di San Casciano: seppur costretto a far fronte ad alcune assenze e con diversi classe 2008, l'Arezzo Academy vince 2-0 e continua così la sua striscia di risultati positivi. È stato un match giocato su ritmi piuttosto blandi, combattuto e senza grossi spunti di cronaca nella prima frazione di gioco. La compagine ospite, guidata nell'occasione da Luca Magnanensi, appare ordinata in campo e propositiva, ma poco incisiva. La Sancascianese risponde con due occasioni, anche queste non sfruttate. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo l'Arezzo Academy cambia modulo, riesce a cambiare passo, creando subito i primi veri pericoli dalle parti di Conti. Si annotano così subito due buone occasioni in avvio di ripresa con Bartolini e con Tiezzi, entrambi ben innescati da Bacis. Al 54' il match si sblocca: un tocco di braccio in area di un difensore locale sul cross di Fracassi viene sanzionato col calcio di rigore; dal dischetto Tiezzi trasforma per lo 0-1. Il gol dà forza agli amaranto che al 71' riescono a raddoppiare dopo aver riconquistato palla a centrocampo; l'azione viene rifinita da Bartolini che avanza palla al piede e conclude in porta. Il pallone, deviato da un avversario, assume una traiettoria imprendibile per il portiere e finisce in rete per lo 0-2. La Sancascianese prova a scuotersi, ma non riesce a rifarsi sotto nonostante qualche buona iniziativa su calcio d'angolo e su calcio di punizione dal limite dell'area. L'Arezzo Academy centra così la decima vittoria stagionale e si conferma al secondo posto alle spalle del Montevarchi, sempre distante due lunghezze. Calciatoripiù : nella Sancascianese in evidenza Facchiano , protagonista anche di anche una buona occasione di testa su calcio d'angolo, e Barsottelli ; nell'Arezzo Academy buona la prova di Bacis .