SANGIOVANNESE: Gioli, Fabbrini, Acanti, Travaglini, Piantini, Arrighi, Cenni, Innocenti, Lincoln, Maddaloni, Lorenzini. A disp.: Bizgan, Bonaccini, Chieffallo, Pierazzi, Rossi, Gatti, Bigordi, Campaioli, Fuccini. All.: Simone Sereni.
FIGLINE: Fratini, Silei, Casalini, Giustelli, Calzolai, Sisti, Kilani, Becattini L., Piccardi, Farcas, Fusco. A disp.: Sabatini, Prosperi, Mariotti, Iacopozzi, Failli, Becattini M., Rotesi. All.: Nicolè Pratesi.
ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.
RETI: Piccardi, Campaioli, Travaglini.

Dopo l'immeritata sconfitta in quel di Terranuova, la Sangiovannese torna al Calvani per disputare il derby contro un ottimo Figline: finisce 2-1 tra biancoazzurri e gialloblù. Nei primi 25' da segnalare solo un tiro dalla distanza del Figline che non impensierisce Gioli. Al 25' poi Cenni, ben smarcato da Lincoln, calcia da buona posizione; il portiere ospite compie il miracolo parando la conclusione. Al 26' una bella conclusione dalla distanza di Travaglini costringe il portiere agli straordinari deviando in calcio d'angolo; dal corner scaturisce un bel colpo di testa ben parato. Al 29' il Figline passa in vantaggio: Piccardi sfrutta una disattenzione della retroguardia azzurra e si invola verso la porta mettendo il pallone alle spalle dell'incolpevole Gioli. I locali provano la risposta con un tiro di Lorenzini che non ha però l'esito sperato dai biancoazzurri. Le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-1. La Sangiovannese riparte a testa bassa e va vicina al pari con due colpi di testa di Acanti al 50' e di Lorenzini al 57'. Al 65' arriva il gol del pari biancoazzurra: deviazione volante di Bigordi che mette in moto Fuccini, che dalla sinistra crossa al centro dove trova pronto il neoentrato Campaioli, che insacca l'1-1. La partita continua su buoni ritmi e gli ospiti recriminano per un gol annullato per fuorigioco. Al 71' si concretizza il sorpasso della Sangiovannese, direttamente su calcio d'angolo di Travaglini: forse complice una deviazione il pallone finisce in rete per il 2-1. Il Figline cerca di raggiungere il pari ma non impensierisce il portiere della Sangiovannese; i padroni di casa vanno vicini al terzo gol all'81' con un contropiede di Bigordi. La partita si chiude qui.