V. MAZZOLA: Simonetti, Bindi, Tanganelli, Neri, Sani, Bruni, Bonelli, Rogani, Ronchi, Montagna, Coniglio. A disp.: Gandolfi, De Vivo, Orsini, Monelli, Benedetto, Bolognesi, Ceccarini, Donati, Vitali. All.: Federico Bernardi.
SAN MINIATO: Machetti, Coli, Ermini, Emini, De Luca, Vallini, Luster, Parigi, Chechi, Poienari, Stazzoni. A disp.: Boccali, Bernazzi, Gargano, Vannucci, Vanni, Bartalini, Schepis, Cevese. All.: Federico Mensini.
ARBITRO: D'Auria di Siena.
RETI: Ronchi, Chechi, Poienari, Luster.

Vittoria con sorpasso da parte del San Miniato ai danni del Valentino Mazzola, al termine di una partita decisa da due situazioni nei primi minuti del secondo tempo. Il match si apre con uno squillo per parte: Vallini negli ospiti ci prova dai venticinque metri sorvolando la traversa, nell'altra metà campo Coniglio riceve in profondità da Ronchi ma calcia a lato. Al 18' il vantaggio della squadra di Bernardi firmato Ronchi che, innescato da Rogani, salta il portiere alzandosi il pallone e di testa lo appoggia in fondo al sacco. Alla mezz'ora un bel cross di Tanganelli non viene sfruttato a dovere dallo stesso Ronchi, e allora sul capovolgimento di fronte il San Miniato pareggia: assist col contagiri di Poienari, tiro di Chechi sul secondo palo che diventa imparabile per il portiere. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di Mensini continuano ad attaccare, e al 41' serve un doppio intervento miracoloso di Simonetti per dire di no ai tentativi di Stazzoni. Il duello si ripete poco dopo e lo vince ancora il numero uno locale, stavolta con maggiore facilità. Si passa dunque alla ripresa, che come detto si apre con i due episodi decisivi: al 5' e all'8', sugli sviluppi di calcio d'angolo, prima Poienari e poi Luster saltano indisturbati in area piccola e realizzano di testa due gol in fotocopia che spostano il punteggio sull'1-3. La salita si fa ripidissima per il Mazzola e ancora di più quando Sani, reo di aver proferito qualche parola di troppo all'indirizzo dell'arbitro, rimedia il rosso diretto. Con l'uomo in meno i padroni di casa non riescono a creare i presupposti per la rimonta, e così il San Miniato mantiene fino alla fine il doppio vantaggio potendo festeggiare un'importante vittoria. Calciatoripiù : Ronchi e Tanganelli (V. Mazzola). Poienari e Coli (San Miniato).